Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 251-260 de 261.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Evaluación de las propiedades antimicrobianas de extracto de propóleo frente a Escherichia coli, Salmonella spp., y Staphylococcus aureus.Alcivar Santana, Ruth Andreina
2020Aplicación de un recubrimiento comestible a base de la cáscara de plátano y ácido salicílico en el tomate.Tubay León, Boris Andrés
2020Determinación del proceso óptimo de extracción de compuestos fenólicos de la planta petiveria alliacea.Arreaga Rosado, María Gabriela; Bailón Anchundia, Nairoby Monserrate
2020Extracción de azúcares de cinco variedades de camote (Ipomoea Batatas) de la provincia de Manabí mediante difusión.Briones Castro, José Alberto
2023Alternativas para el control de Picudo Negro (Cosmopolites sordidus) en el Cultivo de Plátano de Barraganete (Musa AAB) en época de verano.Mendoza Cedeño, Judy Karelys
2023Comercialización del cultivo de cacao en el cantón El Carmen, Manabí.Vélez Zambrano, Rudy Ricardo
2022Reemplazo del balanceado comercial bajo el efecto de cuatro niveles porcentuales de maíz vitaminado en la alimentación de pollos camperos.Cedeño Párraga, Jean Pierre
2023Enzimas fibrolíticas como promotores de crecimiento en pollos de engorde.Vera Vera, Tomás Alberto
2023Aplicación de fertilizante con la técnica de inyección en la producción de plátano barraganete (Musa AAB).Bravo Farias, Carlos Alexander
2023Determinación de prevalencia endoparasitaria gastrointestinal con el análisis coprológico en bovinos del cantón El Carmen 2021.Robles Palacios, Juan Esteban