Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020EFECTO DEL EXTRACTO DE AJO (ALLIUM SATIVUM) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) SOBRE LA SENSIBILIDAD IN VITRO DE ESCHERICHIA COLI AISLADO EN AVES TRASPATIO.HERRERA QUIROZ, KIMBERLY ELIANA
2021USO DEL FREJOL DE PALO (CAJANUS CAJAN) COMO SUSTITUTO DE LA SOYA PARA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE EN LA FINCA EXPERIMENTAL LOS BAJOS, 2021.DELGADO AGUAYO, RONALD ANDRÉS; FRANCO BAILÓN, BRYAN RICARDO
2021ESTUDIO DEL BIOESTIMULANTE BIOL ENRIQUECIDO CON MICROORGANISMO EN TRES DOSIS PARA EL DESARROLLO RADICULAR DE PITAHAYA (HYLOCEREUS UNDATUS) MONTECRISTI, 2020.GUANUCHE MACEIRA, SOLANGY JACKELINE; HOLGUIN MOREIRA, MICHAEL STEFANYA
2020EVALUACIÓN DE LAS PÉRDIDAS DEL PRODUCTO EN EL MANEJO POSTCOSECHA DE LA NARANJA (CITRUS SINENSIS) EN EL SITIO SAN ANDRÉS DEL CANTÓN CHONE, EN EL AÑO 2019.VERA MARCILLO, ANDREA MARGARITA
2020INFLUENCIA DEL BOCASHI EN SEMILLEROS DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUUM), A BASE DE RESIDUOS SÓLIDOS Y LÍQUIDOS GENERADOS EN EL FAENAMIENTO BOVINO, MANTA-2019.RIVERA RIVAS, ERICK JOEL; SANTANA RODRIGUEZ, DERIAN ANTONIO
2020UTILIZACIÓN DE MALEZAS ENSILADAS EN LA ALIMENTACIÓN DE AVES DOMÉSTICAS (POLLOS) EN EL SITIO MONOS DEL CANTÓN FLAVIO ALFARO EN EL AÑO 2019.ALCÍVAR MERO, JULIO ALFREDO; MERO MEJÍA, LEIBER LEONEL
2020UTILIZACIÓN DE MORINGA (MORINGA OLEÍFERA) ENSILADA COMO FUENTE DE PROTEÍNA EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS CARIOCOS EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO EN LACOMUNIDAD RÍO GRANDE DEL CANTÓN CHONE EN EL AÑO 2019.CEDEÑO GARCÍA, ÁNGEL ESMELIN