Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
CIENCIAS AGROPECUARIAS
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA RECURSOS NATURALES
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
INFLUENCIA DEL NIVEL DE PROTEÍNA EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO DEL POLLO SEMIPESADOS COMERCIAL KARIOKOS.
TRIVIÑO VALENCIA, LUIS EDUARDO
2015
CONSERVACIÓN DE CARNE DE POLLO (Gallus gallus) CON DIFERENTES DOSIFICACIONES DE LÍQUIDOS DE COBERTURA.
SALTOS MOREIRA, ÁNGEL IVAR
2018-12
USO DE PROBIÓTICO BACILLUS SUBTILIS, DURANTE LA FASE DE FINALIZACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE. MONTECRISTI - MANABÍ - ECUADOR 2018.
VÉLEZ MANTUANO, KLEVER DANIEL
2021
USO DEL FREJOL DE PALO (CAJANUS CAJAN) COMO SUSTITUTO DE LA SOYA PARA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE EN LA FINCA EXPERIMENTAL LOS BAJOS, 2021.
DELGADO AGUAYO, RONALD ANDRÉS
;
FRANCO BAILÓN, BRYAN RICARDO
2020
UTILIZACIÓN DE MALEZAS ENSILADAS EN LA ALIMENTACIÓN DE AVES DOMÉSTICAS (POLLOS) EN EL SITIO MONOS DEL CANTÓN FLAVIO ALFARO EN EL AÑO 2019.
ALCÍVAR MERO, JULIO ALFREDO
;
MERO MEJÍA, LEIBER LEONEL
2020
UTILIZACIÓN DE MORINGA (MORINGA OLEÍFERA) ENSILADA COMO FUENTE DE PROTEÍNA EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS CARIOCOS EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO EN LACOMUNIDAD RÍO GRANDE DEL CANTÓN CHONE EN EL AÑO 2019.
CEDEÑO GARCÍA, ÁNGEL ESMELIN
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ALCÍVAR MERO, JULIO ALFREDO
1
CEDEÑO GARCÍA, ÁNGEL ESMELIN
1
DELGADO AGUAYO, RONALD ANDRÉS
1
FRANCO BAILÓN, BRYAN RICARDO
1
MERO MEJÍA, LEIBER LEONEL
1
SALTOS MOREIRA, ÁNGEL IVAR
1
TRIVIÑO VALENCIA, LUIS EDUARDO
1
VÉLEZ MANTUANO, KLEVER DANIEL
Título
2
ALIMENTACIÓN
2
TAXONOMÍA
1
CALIDAD
1
CONSERVACIÓN
1
CULTIVO
1
MATERIA PRIMA
1
PROBIÓTICOS
Fecha de lanzamiento
2
2020
1
2015
1
2018
1
2019
1
2021