Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1816
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ANCHUNDIA MACÍAS, KRISTHER KATHERINE | - |
dc.contributor.author | BARCIA GALLO, CARLOS MANUEL | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-12T14:03:23Z | - |
dc.date.available | 2019-11-12T14:03:23Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | ANCHUNDIA MACÍAS, KRISTHER K. & BARCIA GALLO, CARLOS M. (2019). EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD DE BIOADSORCIÓN DE IONES CROMO (Cr) POR SUBPRODUCTOS AGRÍCOLAS PROCESADOS: PLÁTANO (Musa paradisiaca) Y CACAO (Theobroma cacao L). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1816 | - |
dc.description | EN LA ACTUALIDAD UNA DE LAS GRANDES PREOCUPACIONES DE LA SOCIEDAD ES EL CUIDADO Y PRESERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE, CON EL FIN DE REMEDIAR LOS DAÑOS QUE EL HOMBRE HA CAUSADO Y EVITAR QUE ESTE SE SIGA DETERIORANDO, ESTO DIRECTA E INDIRECTAMENTE AFECTA LA SALUD Y EL BIENESTAR DE LOS HOMBRES Y DE LOS OTROS ORGANISMOS (DOMÍNGUEZ, 2015). EL CROMO ES UN ELEMENTO QUÍMICO, EL SEXTO MÁS ABUNDANTE EN LA TIERRA, SE ENCUENTRA DE FORMA NATURAL EN LAS PLANTAS, ROCAS, SUELOS... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LA CAPACIDAD DE BIOADSORCIÓN DE IONES CROMO (Cr) POR SUBPRODUCTOS AGRÍCOLAS PROCESADOS DE CÁSCARAS DE PLÁTANO (Musa paradisiaca) Y CACAO (Theobroma cacao L). LAS CÁSCARAS DE PLÁTANO Y CACAO FUERON PROCESADAS HASTA CONVERTIRLAS EN HARINAS. EN EL SECADO DE LA HARINA DOS MÉTODOS FUERON UTILIZADOS POR CADA SUBPRODUCTO AGRÍCOLA... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-RNA;0028 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | EVALUACIÓN | es |
dc.title | EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD DE BIOADSORCIÓN DE IONES CROMO (Cr) POR SUBPRODUCTOS AGRÍCOLAS PROCESADOS: PLÁTANO (Musa paradisiaca) Y CACAO (Theobroma cacao L). | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA RECURSOS NATURALES |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-RNA-0028.pdf | TESIS | 693,51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.