Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1867
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZAMBRANO RODRÍGUEZ, WINTER FRANCISCO-
dc.date.accessioned2019-11-27T17:32:05Z-
dc.date.available2019-11-27T17:32:05Z-
dc.date.issued2016-09-
dc.identifier.citationZAMBRANO RODRÍGUEZ, WINTER F. (2016). BALANCED SCORECARD COMO HERRAMIENTA PARA MEJORAR LA GESTIÓN EMPRESARIAL DEL RESTAURANTE "RINCÓN DE TERE", AÑO 2016. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1867-
dc.descriptionEL BALANCED SCORECARD (BSC) O MEJOR CONOCIDO EN ESPAÑOL COMO EL CUADRO DE MANDO INTEGRAL (CMI) ES UNA HERRAMIENTA QUE PERMITE IMPLEMENTAR ESTRATEGIAS, ENFOCÁNDOSE EN LA VISIÓN DE LA EMPRESA, LA CARACTERÍSTICA PRINCIPAL DE ESTA HERRAMIENTA ES QUE SE ENFOCA EN CUATRO PERSPECTIVA ENTRE LAS CUALES TENEMOS: LA FINANCIERA, CLIENTES, PROCESOS INTERNOS APRENDIZAJE Y CRECIMIENTO...es
dc.description.abstractEL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ANALIZAR CONCEPTUALMENTE LAS VARIABLES DE BALANCED SCORECARD Y LA GESTIÓN EMPRESARIAL PARA EL RESTAURANTE "RINCÓN DE TERE". EN LO ESPECÍFICO: CONCEPTUALIZAR LOS TÉRMINOS BALANCED SCORECARD Y GESTIÓN EMPRESARIAL; ENUMERAR LAS PERSPECTIVAS FUNDAMENTALES DE BALANCED SCORECARD QUE PERMITEN EL ÉXITO DE LAS EMPRESAS ACTUALES...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-SG;0026-
dc.subjectSISTEMA DE GESTIÓNes
dc.subjectLIDERAZGOes
dc.titleBALANCED SCORECARD COMO HERRAMIENTA PARA MEJORAR LA GESTIÓN EMPRESARIAL DEL RESTAURANTE "RINCÓN DE TERE", AÑO 2016.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: SERVICIOS GERENCIALES

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-SG-0026.pdfTESIS425,54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.