Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1985
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGILER MUÑOZ, ILEANA CAROLINA-
dc.contributor.authorPÉREZ CARRILLO, MISHELL ESTEPHANIE-
dc.date.accessioned2020-01-30T15:06:22Z-
dc.date.available2020-01-30T15:06:22Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationGILER MUÑOZ, ILEANA C. & PÉREZ CARRILLO, MISHELL E. (2018). MODELO DE NEGOCIO PARA LA EXPORTACIÓN DE CONSERVAS DE SARDINAS EN SALSAS GOURMET AL MERCADO DE BROOKLYN, ESTADOS UNIDOS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1985-
dc.descriptionEL MODELO DE NEGOCIOS QUE SE PRESENTA A CONTINUACIÓN CONSISTE EN LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA EXPORTACIÓN DE CONSERVAS DE SARDINAS EN SALSAS GOURMET (TOMATE, PICANTE) AL MERCADO DE BROOKLYN- ESTADOS UNIDOS. MEDIANTE ESTE TRABAJO SE PUDIERON IDENTIFICAR LOS ASPECTOS ESTRATÉGICOS Y LA PLANIFICACIÓN MÁS ADECUADA PARA EL EMPRENDIMIENTO ESCOGIDO...es
dc.description.abstractEL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DISEÑAR UN MODELO DE NEGOCIO PARA LA EXPORTACIÓN DE CONSERVAS DE SARDINAS EN SALSAS GOURMET AL MERCADO DE BROOKLYN, ESTADOS UNIDOS. EN LO ESPECÍFICO: DEFINIR LA PROPUESTA DE VALOR A CREAR MEDIANTE UN MODELO DE NEGOCIOS; DESARROLLAR UN PLAN ESTRATÉGICO QUE PERMITA CONOCER LAS FORTALEZAS Y DEBILIDADES DE LA EMPRESA...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-COM;0046-
dc.subjectSECTOR PESQUEROes
dc.subjectEXPORTACIÓNes
dc.subjectPLAN COMERCIALes
dc.titleMODELO DE NEGOCIO PARA LA EXPORTACIÓN DE CONSERVAS DE SARDINAS EN SALSAS GOURMET AL MERCADO DE BROOKLYN, ESTADOS UNIDOS.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: COMERCIO EXTERIOR

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-COM-0046.pdfTESIS913,61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.