Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2056
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSANTANA ALVIA, JOSSELYNE KATIUSCA-
dc.date.accessioned2020-07-15T02:57:33Z-
dc.date.available2020-07-15T02:57:33Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationSANTANA ALVIA, JOSSELYNE K. (2019). ANÁLISIS DE LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LOS RESTAURANTES DE SEGUNDA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2056-
dc.descriptionECUADOR ES UN TERRITORIO CON UNA INFINITA RIQUEZA CULINARIA, GRACIAS A SU PRIVILEGIADA UBICACIÓN GEOGRÁFICA, TIENE UNA DIVERSIDAD DE MICRO-CLIMAS Y CON ELLO UNA GRAN VARIEDAD DE ESPECIES Y PRODUCTOS, SE LOS ENCUENTRAN EN LAS CUATROS REGIONES DEL PAÍS; GALÁPAGOS, COSTA, ANDES Y AMAZONÍA (COMERCIO, 2018), AL CONTAR CON UNA GRAN VARIEDAD DE ESPECIES Y PRODUCTOS SU OFERTA GASTRONÓMICA ES MÁS VARIADA...es
dc.description.abstractLA GASTRONOMÍA FORMA PARTE DE LA CULTURA, LA TRADICIÓN Y LA IDENTIDAD DE UNA SOCIEDAD, E IMPLICA MUCHO MÁS QUE COCINA. LOS CLIENTES INTERNACIONALES BUSCAN CONOCER DIFERENTES CULTURAS; SIN EMBARGO, LOS CONSUMIDORES NATIVOS, SON AMANTES DE SU PROPIA COMIDA...EL OBJETIVO DE ESTE ESTUDIO ES: ANALIZAR LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LOS RESTAURANTES DE SEGUNDA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-HT;0050-
dc.subjectTURISMOes
dc.subjectGASTRONOMÍAes
dc.titleANÁLISIS DE LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LOS RESTAURANTES DE SEGUNDA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.es
dc.typeThesises
Appears in Collections:HOTELERÍA Y TURISMO

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-HT-0050.pdfTESIS506,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.