Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2056
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSANTANA ALVIA, JOSSELYNE KATIUSCA-
dc.date.accessioned2020-07-15T02:57:33Z-
dc.date.available2020-07-15T02:57:33Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationSANTANA ALVIA, JOSSELYNE K. (2019). ANÁLISIS DE LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LOS RESTAURANTES DE SEGUNDA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2056-
dc.descriptionECUADOR ES UN TERRITORIO CON UNA INFINITA RIQUEZA CULINARIA, GRACIAS A SU PRIVILEGIADA UBICACIÓN GEOGRÁFICA, TIENE UNA DIVERSIDAD DE MICRO-CLIMAS Y CON ELLO UNA GRAN VARIEDAD DE ESPECIES Y PRODUCTOS, SE LOS ENCUENTRAN EN LAS CUATROS REGIONES DEL PAÍS; GALÁPAGOS, COSTA, ANDES Y AMAZONÍA (COMERCIO, 2018), AL CONTAR CON UNA GRAN VARIEDAD DE ESPECIES Y PRODUCTOS SU OFERTA GASTRONÓMICA ES MÁS VARIADA...es
dc.description.abstractLA GASTRONOMÍA FORMA PARTE DE LA CULTURA, LA TRADICIÓN Y LA IDENTIDAD DE UNA SOCIEDAD, E IMPLICA MUCHO MÁS QUE COCINA. LOS CLIENTES INTERNACIONALES BUSCAN CONOCER DIFERENTES CULTURAS; SIN EMBARGO, LOS CONSUMIDORES NATIVOS, SON AMANTES DE SU PROPIA COMIDA...EL OBJETIVO DE ESTE ESTUDIO ES: ANALIZAR LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LOS RESTAURANTES DE SEGUNDA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-HT;0050-
dc.subjectTURISMOes
dc.subjectGASTRONOMÍAes
dc.titleANÁLISIS DE LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LOS RESTAURANTES DE SEGUNDA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-HT-0050.pdfTESIS506,46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.