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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2056
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DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | SANTANA ALVIA, JOSSELYNE KATIUSCA | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-15T02:57:33Z | - |
dc.date.available | 2020-07-15T02:57:33Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | SANTANA ALVIA, JOSSELYNE K. (2019). ANÁLISIS DE LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LOS RESTAURANTES DE SEGUNDA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2056 | - |
dc.description | ECUADOR ES UN TERRITORIO CON UNA INFINITA RIQUEZA CULINARIA, GRACIAS A SU PRIVILEGIADA UBICACIÓN GEOGRÁFICA, TIENE UNA DIVERSIDAD DE MICRO-CLIMAS Y CON ELLO UNA GRAN VARIEDAD DE ESPECIES Y PRODUCTOS, SE LOS ENCUENTRAN EN LAS CUATROS REGIONES DEL PAÍS; GALÁPAGOS, COSTA, ANDES Y AMAZONÍA (COMERCIO, 2018), AL CONTAR CON UNA GRAN VARIEDAD DE ESPECIES Y PRODUCTOS SU OFERTA GASTRONÓMICA ES MÁS VARIADA... | es |
dc.description.abstract | LA GASTRONOMÍA FORMA PARTE DE LA CULTURA, LA TRADICIÓN Y LA IDENTIDAD DE UNA SOCIEDAD, E IMPLICA MUCHO MÁS QUE COCINA. LOS CLIENTES INTERNACIONALES BUSCAN CONOCER DIFERENTES CULTURAS; SIN EMBARGO, LOS CONSUMIDORES NATIVOS, SON AMANTES DE SU PROPIA COMIDA...EL OBJETIVO DE ESTE ESTUDIO ES: ANALIZAR LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LOS RESTAURANTES DE SEGUNDA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-HT;0050 | - |
dc.subject | TURISMO | es |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es |
dc.title | ANÁLISIS DE LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LOS RESTAURANTES DE SEGUNDA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA. | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | HOTELERÍA Y TURISMO |
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