Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2274
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | OCHOA FIGUEROA, LEONEL ISAIAS | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-28T15:35:42Z | - |
dc.date.available | 2020-10-28T15:35:42Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | OCHOA FIGUEROA, LEONEL I. (2019). ESTUDIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE HARINA DE MAÍZ A UBICARSE EN EL CANTÓN PORTOVIEJO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2274 | - |
dc.description | ESTE PROYECTO ESTÁ ENCAMINADO EN DESARROLLAR LA FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE HARINA DE MAÍZ, EL MISMO QUE SE PROYECTA EN SATISFACER LA DEMANDA DE LOS CONSUMIDORES DE LA PROVINCIA DE MANABÍ, UTILIZANDO EL MAÍZ COMO PRINCIPAL MATERIA PRIMA PARA LA ELABORACIÓN DE ESTE PRODUCTO PROVENIENTE DE LOS CANTONES ALEDAÑOS Y ALMACENADA EN SILOS... | es |
dc.description.abstract | PARA EL SIGUIENTE TRABAJO INVESTIGATIVO SE ESTABLECIÓ COMO OBJETIVO GENERAL: DESARROLLAR LA FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE HARINA DE MAÍZ A UBICARSE EN EL CANTÓN PORTOVIEJO. EN LO ESPECÍFICO: ELABORAR EL ESTUDIO DE MERCADO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE HARINA DE MAÍZ... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-ADM;0076 | - |
dc.subject | ANÁLISIS DE MERCADO | es |
dc.subject | MARKETING | es |
dc.subject | ANÁLISIS FINANCIERO | es |
dc.title | ESTUDIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE HARINA DE MAÍZ A UBICARSE EN EL CANTÓN PORTOVIEJO. | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-ADM-0076.pdf | TESIS | 2,82 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.