Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
CIENCIAS AGROPECUARIAS
INGENIERÍA AGROINDUSTRIA
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 92.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS EN BACTERIAS PATÓGENAS E. COLI, SALMONELLA SPP Y LISTERIA MONOCYTOGENES.
FLORES HOLGUÍN, LUIS EDUARDO
2017
ESTUDIO COMPARATIVO DE DOS RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE BIOPOLÍMEROS Y CINAMALDEHÍDO EN LA CONSERVACIÓN DE PEPINO (CUCUMIS SATIVUS L.).
CEVALLOS LINO, JOSÉ LUIS
2019
DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL VINAGRE OBTENIDO A BASE DE KOMBUCHA (MANCHURIAN FUNGUS) CON O SIN ESPECIAS (ROSMARINUS OFFICINALIS Y THYMUS).
MOREIRA LEONES, CRISTHIAN ANDRÉS
;
ZAMBRANO CHÁVEZ, LUIS FELIPE
2018
COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) ENCAPSULADOS Y SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.
BAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN MISHELL
;
ZAMBRANO ZAMORA, GILSON ROBERTO
2019-07
ESTUDIO DE LA FORMACIÓN DEL COMPLEJO ALMIDÓN-ÁCIDO GÁLICO Y SU INFLUENCIA EN LA VARIABILIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS ENCAPSULADAS Y NO ENCAPSULADAS.
FLORES HOLGUÍN, ÁLVARO VLADIMIR
2019
EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.
AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO
;
REYES CEDEÑO, NEY ALBERTO
2019
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE CONCENTRADOS DE FRUTAS SEMI-ÁCIDAS Y ÁCIDAS EN LA PARROQUIA QUIROGA DEL CANTÓN BOLÍVAR-MANABÍ-ECUADOR.
PÁRRAGA LOOR, JESÚS ALBERTO
2019
EVALUACIÓN DE QUESO ANÁLOGO A BASE DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) CON Y SIN ESPECIAS COMO ALTERNATIVA VEGANA.
CADENA LUCAS, JOSELINE JESSENIA
;
DELGADO VALENCIA, JOSÉ ALBERTO
2019-09
EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DEL EXTRACTO DE HOJAS Citrus Spp en Botrytis Cinerea y Rhizopus Stolonifer APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DE LA FRUTILLA (Fragaria x ananassa).
ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA
;
CARRILLO CAMPOZANO, ESTEFANÍA ANNABEL
2019-08
EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.
DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY
;
POSLIGUA MEDRANO, MELISSA ALEJANDRA
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ACUÑA VÉLEZ, LETICIA LISSETH
1
AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO
1
Alcivar Santana, Ruth Andreina
1
ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONT...
1
Alvarado Cedeño, Alex Augusto
1
ALVIA REYES, JARES
1
ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA
1
Arreaga Rosado, María Gabriela
1
ARTEAGA MACÍAS, SANDY ALEXANDRA
1
AYÓN MERO, MARÍA GUADALUPE
.
next >
Título
31
MATERIA PRIMA
13
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
13
CONSERVACIÓN
12
ANÁLISIS SENSORIAL
11
PRODUCCIÓN
10
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
10
BACTERIAS
9
CONSERVANTES
8
EVALUACIÓN
7
TAXONOMÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2020 - 2024
75
2010 - 2019
Has File(s)
91
true