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dc.contributor.authorGONZÁLEZ SÁNCHEZ, ANTHONY STEVEN-
dc.date.accessioned2021-02-28T02:43:43Z-
dc.date.available2021-02-28T02:43:43Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationGONZÁLEZ SÁNCHEZ, ANTHONY S. (2019). APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE CONTROL Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EMPRESAS GASTRONÓMICAS DE LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2605-
dc.descriptionEL TURISMO ES CONSIDERADO UNA ACTIVIDAD ECONÓMICA QUE REÚNE UN SIN NÚMERO DE ELEMENTOS LOS CUALES APORTAN AL DESARROLLO DE UN PAÍS, ASÍ MISMO LA CALIDAD DEL SERVICIO EN EMPRESAS TURÍSTICAS ES UN PUNTO CLAVE PARA SATISFACER LAS EXPECTATIVAS DE LOS CLIENTES. LA APLICACIÓN DE SISTEMAS Y CONTROLES DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EMPRESAS HOTELERAS Y RESTAURANTES GARANTIZA LA CALIDAD.es
dc.description.abstractEL OBJETIVO DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN, ESTÁ ORIENTADO EN APLICAR UN SISTEMA DE CONTROL Y SEGURIDAD ALIMENTARIA BASADA EN LA HACCP EN LAS CABAÑAS RESTAURANTES DEL PARQUE DE MARISCOS. EN LO ESPECÍFICO: INVESTIGAR SOBRE EL SISTEMA HACCP Y SU APLICACIÓN EN EMPRESAS GASTRONÓMICAS; ANALIZAR LAS PAUTAS E INDICADORES DEL SISTEMA HACCP REFERIDO A SU APLICACIÓN EN RESTAURANTES.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-HT;0051-
dc.subjectTURISMOes
dc.subjectGASTRONOMÍAes
dc.subjectNORMAS DE SEGURIDADes
dc.titleAPLICACIÓN DE UN SISTEMA DE CONTROL Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EMPRESAS GASTRONÓMICAS DE LA CIUDAD DE MANTA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

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