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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/32
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | AVEIGA FERNÁNDEZ, ANAY RAQUEL | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-16T21:03:27Z | - |
dc.date.available | 2018-02-16T21:03:27Z | - |
dc.date.issued | 2017-10-02 | - |
dc.identifier.citation | AVEIGA FERNÁNDEZ, ANAY R. (2017). CONSUMO DE PRECOCIDOS DE CARNE Y POLLO COMERCIALIZADOS EN MANTA Y SU IMPACTO EN LA DEMANDA, PERIODO JUNIO-AGOSTO 2017. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/32 | - |
dc.description | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO FIN DETERMINAR EL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMO DE PRECOCIDOS, LA LISTA DE ESTOS PRODUCTOS ES CADA VEZ MÁS AMPLIA AL IGUAL QUE SUS DEMANDANTES, SE ENCUENTRAN EN VARIAS PRESENTACIONES Y SU CONSUMO VA EN AUMENTO. SEGÚN DATOS DEL INEC (2010), LA POBLACIÓN ECONÓMICAMENTE ACTIVA (PEA) DE LA CIUDAD DE MANTA REPRESENTA EL 18.3% DE LA PROVINCIA DE MANABÍ, DE ESE PORCENTAJE UNA ELEVADA CIFRA DE LA POBLACIÓN TRABAJA DIARIAMENTE. ESAS EXIGENCIAS LABORALES ACTUALES, EL ESTRÉS, LARGAS JORNADAS Y LA LIMITACIÓN DEL TIEMPO DISPONIBLE SON ALGUNOS DE LOS FACTORES QUE HAN VENIDO GENERANDO CAMBIOS DE HÁBITO EN LA VIDA HUMANA, ENTRE ELLOS LA ALIMENTACIÓN. | es |
dc.description.abstract | SE REALIZÓ ESTA INVESTIGACIÓN EN LA CIUDAD DE MANTA PARA CONOCER LA TENDENCIA DEL CONSUMO DE PRECOCIDOS, UNA VEZ RECOLECTADA LA INFORMACIÓN SE LOGRÓ DETERMINAR QUE EN LA CIUDAD DESDE HACE UNOS 15 AÑOS EL CONSUMO DE ESTOS PRODUCTOS HA IDO EN AUMENTO PORQUE SON UNA OPCIÓN PRÁCTICA A LA HORA DE ALIMENTARSE. EN NUESTRO PAÍS ENCONTRAMOS QUE EXISTE UN GRAN NÚMERO DE ALIMENTOS PROCESADOS Y PRECOCIDOS TANTO NACIONALES COMO IMPORTADOS, LOS CUALES CON EL PASO DEL TIEMPO SE HAN TRANSFORMADO EN PARTE INDISPENSABLE DE LA DIETA DE LOS ECUATORIANOS. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-ADM;0005 | - |
dc.subject | COMERCIO | es |
dc.subject | MARKETING | es |
dc.title | CONSUMO DE PRECOCIDOS DE CARNE Y POLLO COMERCIALIZADOS EN MANTA Y SU IMPACTO EN LA DEMANDA, PERIODO JUNIO-AGOSTO 2017. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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ULEAM-ADM-0005.pdf | TESIS | 2,97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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