Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
POSGRADO
MAESTRÍA EN AGROINDUSTRIA
M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Estandarización del proceso de faenamiento para mejorar la calidad de la carne en la Empresa Pública Municipal de Camal del Cantón Quevedo (EPUMUCAQ).
Salcedo Morante, Ernesto Guillermo
2022
Utilización del albedo de naranja como conservante y ligante de una mortadela tipo bologna.
Zambrano Vargas, José Ricardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Salcedo Morante, Ernesto Guillermo
1
Zambrano Vargas, José Ricardo
Título
1
CALIDAD
1
CONSERVANTES
1
FAENAMIENTO
1
NUTRIENTES
1
SOYA
Fecha de lanzamiento
2
2022
Has File(s)
2
true