Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4138
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Vaca Arce, Jeniffer Cecilia | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-03T13:02:46Z | - |
dc.date.available | 2023-03-03T13:02:46Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Vaca, A. (2021). Características bromatológicas, microbiológicas, sensoriales y vida de anaquel de cake de almendras. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4138 | - |
dc.description | Para la industria de los alimentos se ha convertido en un desafío la innovación de nuevos productos que se adapten a los diferentes estilos de vida que actualmente adquieren ciertas personas ya sea por su estado de salud o por cualquier régimen alimenticio saludable que lleven. Con el afán de conseguir una alternativa de postre saludable, se estudió un cake elaborado de harina de almendras, libre de gluten y azúcar. | es |
dc.description.abstract | For the food industry, it has become a challenge to innovate new products that adapt to the different lifestyles that certain people currently have, either for their health or for any healthy diet they may have. In order to find a healthy dessert alternative, a cake made of almond flour, gluten and sugar free, was studied. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0004 | - |
dc.subject | PRODUCTO | es |
dc.subject | ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | es |
dc.subject | EVALUACIÓN | es |
dc.title | Características bromatológicas, microbiológicas, sensoriales y vida de anaquel de cake de almendras. | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM-0004.pdf | Artículo | 753,64 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.