Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4140
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorNavarrete Mora, Henrry Ademar-
dc.date.accessioned2023-03-13T14:42:07Z-
dc.date.available2023-03-13T14:42:07Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationNavarrete, H. (2021). Diseño del Sistema Food Safety System Certification Versión 5.1, para la empresa Brenntag Ecuador S.A, en la ciudad de Guayaquil. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4140-
dc.descriptionLa empresa Brenntag Ecuador S.A./ planta Bodenorte, está dedicada a la comercialización de productos químicos, (fertilizantes, productos grado alimenticios, aditivos para la industria del alimento) destinados a un sinnúmero de empresas que tienen en su línea de producción y comercialización: pan, helados, entre otros. A pesar de contar con procesos de seguridad en el manejo de los diversos productos, la preocupación principal siempre es de garantizar su inocuidad, por lo que se tiene la intención de su reforzamiento a través de la normativa FSSC 22000.es
dc.description.abstractThe company Brenntag Ecuador S.A./ Bodenorte plant, is dedicated to the commercialization of chemical products, (fertilizers, food grade products, additives for the food industry) destined for countleess companies that have in their production line and commercialize: bread, ice cream, among others. Despite having security processes in the handling of the various products, the main concern is always to guarantee their innocuousness, so it is intended to reinforce them through the FSSC 22000 regulation.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0006-
dc.subjectDISEÑOes
dc.subjectSEGURIDADes
dc.subjectNORMATIVASes
dc.titleDiseño del Sistema Food Safety System Certification Versión 5.1, para la empresa Brenntag Ecuador S.A, en la ciudad de Guayaquil.es
dc.typeArticlees
Appears in Collections:M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM-0006.pdfArtículo797,05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.