Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4146
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorArteaga Muñoz, Admary Lisbeth-
dc.date.accessioned2023-03-13T19:09:42Z-
dc.date.available2023-03-13T19:09:42Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationArteaga, A. (2021). Efecto inhibidor de Lactobacillus plantarum frente a Listeria monocytogenes, Salmonella entérica y Escherichia coli en un embutido de pescado albacora aleta amarilla ( Thunnus albacares). (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4146-
dc.descriptionEn el presente estudio se evaluó el efecto inhibitorio del Lactobacillus plantarum frente a tres tipos de patógenos (Listeria monocytogenes Salmonella enterica susbp. serovar typhimurium y , Escherichia coli ), se realizó un estudio in vitro con tres concentraciones, hallando que 10' (3.57 log UFC g -1) presentó halos de mayor tamaño para todas las evaluaciones realizadas. Luego se procedió a aplicar dicha concentración de la BAL en un embutido de pescado de atún aleta amarilla (Thunnus albacares).es
dc.description.abstractIn the present study, the inhibitory effect of Lactobacillus plantarum against three types of pathogens (Listeria monocytogenes, Salmonella enterica susbp. serovar typhimurium and Escherichia coli) was evaluated, an in vitro study was carried out with three concentrations, finding that 10' (3.57 log CFU g -1) presented the largest halos for all the evaluations carried out. This concentration of LAB was then applied to a yellowfin tuna (Thunnus albacares) fish sausage.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0012-
dc.subjectBACTERIASes
dc.subjectCULTIVOes
dc.subjectANÁLISIS MICROBIOLÓGICOes
dc.subjectTRATAMIENTOes
dc.titleEfecto inhibidor de Lactobacillus plantarum frente a Listeria monocytogenes, Salmonella entérica y Escherichia coli en un embutido de pescado albacora aleta amarilla ( Thunnus albacares).es
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM-0012.PDFArtículo460,87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.