Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4157
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMesa Ruiz, Ingrid Gabriela-
dc.date.accessioned2023-03-15T17:31:35Z-
dc.date.available2023-03-15T17:31:35Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationMesa, I. (2021). Diseño de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para la compañía CHEF COMPANY S.A. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.Aes
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4157-
dc.descriptionLa alimentación es un tema de vital importancia para asegurar la calidad de vida de las personas. Las empresas de elaboración de alimentos buscan generar de forma continua una cultura de inocuidad de los alimentos. Este trabajo de investigación tiene como objetivo diseñar un sistema de Gestión HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para la empresa Cheff Company S.A. La investigación es cuantitativa, con alcance exploratorio descriptivo.es
dc.description.abstractFood is an issue of vital importance to ensure people's quality of life. Food processing companies seek to continuously generate a culture of food safety. The objective of this research work is to design a HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) management system for Cheff Company S.A. The research is quantitative, with a descriptive exploratory scope,es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0023-
dc.subjectEVALUACIÓNes
dc.subjectMANUFACTURAes
dc.subjectPATOLOGÍA/ENFERMEDADESes
dc.titleDiseño de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para la compañía CHEF COMPANY S.A.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM-0023.pdfTesis1,4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.