Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4161
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOña Cundulle, Tania Fernanda-
dc.date.accessioned2023-03-15T20:00:51Z-
dc.date.available2023-03-15T20:00:51Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationOña, T. (2022). Determinación de la capacidad bioactiva de un recubrimiento comestible a base de proteína láctea y nisina en la frutilla (Fragaria ananassa). (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4161-
dc.descriptionEsta investigación obtuvo la formulación adecuada de un recubrimiento compuesto por proteína láctea y nisina para alargar la vida útil de la frutilla, esto se evaluará analizando los parámetros fisicoquímicos y sensoriales de la fruta. De acuerdo con los resultados obtenidos la formulación más adecuada que permitió alargar la vida útil de la frutilla fue la utilización de 8 % de proteína láctea y 2 % de nisina (tratamiento 3),es
dc.description.abstractThis research seeks to obtain the adequate formulation of a coating composed of milk protein and nisin to extend the shelf life of the strawberry, this will be evaluated by analyzing the physicochemical and sensory parameters of the fruit. According to the results obtained, the most suitable formulation that allowed to extend the shelf life of the strawberry was the use of 8% milk protein and 2% nisin (treatment 3).es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0027-
dc.subjectPROTEÍNASes
dc.subjectLÁCTEOSes
dc.subjectRECUBRIMIENTO COMESTIBLEes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleDeterminación de la capacidad bioactiva de un recubrimiento comestible a base de proteína láctea y nisina en la frutilla (Fragaria ananassa).es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM-0027.pdfTesis3,4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.