Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4163
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Revilla Escobar, Karol | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T20:23:26Z | - |
dc.date.available | 2023-03-15T20:23:26Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Revilla, K. (2022). Determinación de la incidencia de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) en la elaboración de chocolate y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4163 | - |
dc.description | Los endulzantes naturales con bajo nivel calórico son aquellos que sirven como reemplazo de la sacarosa y mantienen la característica dulce de los productos, sin embargo, la fruta milagrosa no se ha utilizado en aplicaciones agroindustriales, pese a que esta posee características que pueden sustituir a la azúcar blanca, debido a su poder de endulzante natural. Objetivo: Determinar la incidencia de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) y el efecto de dos variedades de cacao (Theobroma cacao) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en la elaboración de chocolate. | es |
dc.description.abstract | Natural sweeteners with low caloric level are those that serve as a replacement for sucrose and maintain the sweet characteristic of the products, however, miracle fruit has not been used in agroindustrial applications, despite the fact that this has characteristics that can replace white sugar, due to its power as a natural sweetener. Objective: To determine the incidence of miracle fruit (Synsepalum dulcificum) and the effect of two varieties of cocoa (Theobroma cacao) on the physicochemical and sensory characteristics in chocolate production. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0029 | - |
dc.subject | CACAO | es |
dc.subject | EVALUACIÓN | es |
dc.subject | ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | es |
dc.title | Determinación de la incidencia de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) en la elaboración de chocolate y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales. | es |
dc.type | Article | es |
Appears in Collections: | M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM-0029.PDF | Artículo | 264,99 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.