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dc.contributor.authorZambrano Vargas, José Ricardo-
dc.date.accessioned2023-03-16T18:11:09Z-
dc.date.available2023-03-16T18:11:09Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationZambrano, J. (2022). Utilización del albedo de naranja como conservante y ligante de una mortadela tipo bologna. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4172-
dc.descriptionLa gran demanda de productos cárnicos se han convertido en un campo de investigación e innovación muy amplio, debido a la preferencia de alimentos sanos y nutritivos por parte de los consumidores., siendo el principal objetivo de la investigación evaluar la sustitución de harina de soya (Glycine max) por albedo de naranja (Citrus × sinensis) deshidratado en mortadela, en concentraciones de T0 (control): 100% HS, T1: 100%AN, T2: 80%AN-20%HS y T3: 60%AN-40%HS.es
dc.description.abstractThe great demand for meat products has become a very broad field of research and innovation, due to the preference of healthy and nutritious foods by consumers, the main objective of the research being to evaluate the substitution of soybean meal (Glycine max) by albedo of orange (Citrus × sinensis) dehydrated in discs, in concentrations of T0 (control): 100% HS, T1: 100%AN, T2: 80%AN-20%HS and T3 : 60%AN-40%HS.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0038-
dc.subjectCARNE: TIPOSes
dc.subjectSOYAes
dc.subjectNUTRIENTESes
dc.subjectCONSERVANTESes
dc.titleUtilización del albedo de naranja como conservante y ligante de una mortadela tipo bologna.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

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