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dc.contributor.authorMendoza Rivadeneira, Freddy Alaín-
dc.date.accessioned2023-04-12T04:44:14Z-
dc.date.available2023-04-12T04:44:14Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationMendoza, F. (2009). Utilización de ácidos orgánicos como preservantes en alimentos balanceados para pollos broiler (Gallus gallus) en situación de preservantes químicos. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4317-
dc.descriptionEn nuestro País el mercado avícola se encuentra en un franco proceso de crecimiento, es necesario entrar al desarrollo tecnológico aplicado a la producción y a la expansión del consumo de esta carne por su gran aceptación como alimento sano y económico. El precio de esta carne es altamente competitivo en comparación con la de otras similares, la imagen del producto es excelente en lo referente a la sanidad alimentaria que ha generado,es
dc.description.abstractEsta investigación está dirigida específicamente al proceso de fabricación y los aditivos que se usan para preservar los alimentos balanceados destinados para la producción de pollos barrilleros. El objetivo de este trabajo es determinar la eficacia de los ácidos orgánicos en la preservación de alimentos balanceado para pollos parrilleros frente a los aditivos químicos. En la actualidad las alternativas para escoger un preservante para evitar el crecimiento micótico en el alimento balanceado son muchas.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-CTA;0031-
dc.subjectAVICULTURAes
dc.subjectCONSERVACIÓNes
dc.subjectALIMENTACIÓNes
dc.subjectBACTERIASes
dc.titleUtilización de ácidos orgánicos como preservantes en alimentos balanceados para pollos broiler (Gallus gallus) en situación de preservantes químicos.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

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