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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRoca Espinel, María Daniella-
dc.contributor.authorMendoza Briones, Génesis Madelein-
dc.date.accessioned2023-06-22T21:22:28Z-
dc.date.available2023-06-22T21:22:28Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationRoca Espinel, M. D. & Mendoza Briones, G. M. (2023). La gestión de las buenas prácticas gastronómicas en los restaurantes de la parroquia San Mateo del cantón Manta. (Tesis de Pregrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4424-
dc.descriptionEl turismo gastronómico se ha posicionado como uno de los favoritos entre los turistas de todo el mundo, ha cambiado mucho a lo largo de la historia pasando a ser netamente de supervivencia a una actividad de ocio y disfrute; para la presente investigación se toma como objetivo general “Proponer un plan de mejora para fortalecer las buenas prácticas gastronómicas de los restaurantes de la parroquia San Mateo de la ciudad de Manta”, para ello la investigación cuenta con un tipo metodológico de enfoque descriptivo, correlacional; presentando un soporte técnico caracterizado por una encuesta, la cual fue realizada a la población investigada; es así como una vez realizada la encuesta y obtenido los resultados se llega a la conclusión que en cuanto a los conocimientos de los propietarios y trabajadores de los diez locales gastronómicos participantes de la investigación en buenas prácticas gastronómicas, no se encuentra bien definido el concepto de las buenas prácticas gastronómicas, al igual que la implementación de las mismas en los locales gastronómicos; es así que para una mejora de resultados dentro de los locales gastronómicos se planteó una propuesta de buenas prácticas gastronómicas para los negocios gastronómicos vinculados al presente estudio.es
dc.description.abstractGastronomic tourism has positioned itself as one of the favorites among tourists from all over the world, it has changed a lot throughout history, becoming a purely survival activity for leisure and enjoyment; For the present investigation, the general objective is "Propose an improvement plan to strengthen good gastronomic practices in the restaurants of the San Mateo parish in the city of Manta"; For this, the research has a methodological type. This research work presents a descriptive, correlational approach; the research has a technical support characterized by a survey, which was carried out on the population investigated; This is how, once the survey has been carried out and the results obtained, it is concluded that in terms of the knowledge of the owners and workers of the ten gastronomic establishments participating in the research on good gastronomic practices, the concept of gastronomy is not well defined. good gastronomic practices, as well as their implementation in gastronomic establishments; Thus, for an improvement of results within the gastronomic establishments, a proposal of good gastronomic practices was proposed for the gastronomic businesses linked to the present study.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-HT;0124-
dc.subjectTURISMOes
dc.subjectGASTRONOMÍAes
dc.titleLa gestión de las buenas prácticas gastronómicas en los restaurantes de la parroquia San Mateo del cantón Manta.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

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