Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/5385
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Acosta Eras, Carlos Alberto | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-12T14:22:49Z | - |
dc.date.available | 2024-08-12T14:22:49Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Acosta Eras, C. A. (2018). Costos de producción en microempresas de parrilladas para optimizar los resultados económicos y financieros, caso Parrillada del niño Acosta. (Tesis de Pregrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/5385 | - |
dc.description | El presente trabajo de investigación pretende el evaluar los costos de producción con los que incurre la microempresa a través de sus actividades y poder estructurar un correcto sistema que permita la optimización de los resultados económicos, así como financieros teniendo como objetivo principal el desarrollo de un manual de procedimientos enfocados en los procesos productivos que permitan el aprovechamiento de distintos recursos a través de la implantación de conocimientos técnicos relacionados, ya que está a sido la desventaja que presenta la organización por los procesos que realizan de manera empírica sin una correcta visión y enfoque económico que podrían aprovecharse para un óptimo desarrolla de la microempresa. | es |
dc.description.abstract | The present research work aims to evaluate the costs of production with which the microenterprise incurs through its activities and be able to structure a correct system that allows the optimization of the economic results, as well as financial results, with the main objective the development of a procedures manual focused on processes productive that allow the use of different resources through of the implementation of related technical knowledge, since it has been the disadvantage that the organization presents due to the processes they carry out empirically without a correct economic vision and approach that could be used for optimal development of the microenterprise. The methods used in this research are the descriptive method since it allows us to determine the different perspectives acquired during the same for determining conclusions, the bibliographic method since Like all investigative work, it must be based on knowledge scientists from previous investigations and the analytical method that allows defragment each of the components and processes involved in the manufacturing used to be able to understand and evaluate each of the relevant aspects examined The proposal made will allow the microenterprise to focus correctly in the preparation of their products, taking advantage of each of the resources at your disposal until you optimize the results you obtain. allowing for sustained development. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-CT.AUD;0161 | - |
dc.subject | COSTOS | es |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es |
dc.subject | OPTIMIZACIÓN | es |
dc.subject | CONTROL | es |
dc.subject | MICROEMPRESA | es |
dc.title | Costos de producción en microempresas de parrilladas para optimizar los resultados económicos y financieros, caso Parrillada del niño Acosta. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | CONTABILIDAD Y AUDITORÍA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-CT.AUD-0161.pdf | TESIS | 1,18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.