Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/538
Título : EFECTO DEL ACEITE DE AJONJOLÍ COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN EL PROCESO DE ATÚN ENLATADO CONSERVAS ISABEL S.A.
Autor : CASTILLO PINO, CARLOS JAVIER
Palabras clave : SECTOR PESQUERO
CALIDAD
Fecha de publicación : 2015
Citación : CASTILLO PINO, CARLOS J. (2015). EFECTO DEL ACEITE DE AJONJOLÍ COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN EL PROCESO DE ATÚN ENLATADO CONSERVAS ISABEL S.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-BQAP;0003
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO DESARROLLAR UN PRODUCTO NUEVO DE ATÚN EN BASE AL ACEITE DE AJONJOLÍ (Sesamum indicum L.) COMO LÍQUIDO DE COBERTURA, PARA AMPLIAR LA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE LA EMPRESA CONSERVAS ISABEL S.A. SE PRETENDE ELABORAR UN PRODUCTO ESTERILIZADO APROVECHANDO LOS TÚNIDOS ...
Descripción : LA INDUSTRIA ATUNERA EN ECUADOR ES UNO DE LOS RUBROS DE EXPORTACIÓN MÁS RELEVANTES DEL PAÍS; ESTOS ÚLTIMOS AÑOS SE HA MASIFICADO EL CULTIVO DE TILAPIA EN NUESTRO PAÍS, ESPECIALMENTE EN LA ZONA COSTERA Y ORIENTE, DONDE PEQUEÑOS PRODUCTORES ESTÁN EN ESTA ACTIVIDAD COMO UNA FUENTE DE ALIMENTACIÓN Y CON LA POSIBILIDAD DE OBTENER INGRESOS ECONÓMICOS EN LAS VENTAS...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/538
Aparece en las colecciones: BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-BQAP-0003.pdfTESIS1,26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.