Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/5394
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLarrea Intriago, Samantha Ivonne-
dc.date.accessioned2024-08-14T16:50:26Z-
dc.date.available2024-08-14T16:50:26Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationLarrea Intriago, S. I. (2022). Costo de producción en microempresas de parrilladas para mejorar los resultados económicos y financieros. Caso parrilladas esquina del Guso. (Tesis de Pregrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/5394-
dc.descriptionEsta investigación tiene como objetivo investigar si los procedimientos del sistema de costo de producción de Las Parrilladas de la Esquina del Guso son adecuados, y su incidencia en la mejora de los resultados económicos y financieros, puesto que en el restaurante no existe una asignación de costos, que permita determinar la utilidad bruta real, es por ello que se analizará el sistema de costos de producción como una herramienta enfocada a su funcionalidad con la finalidad de identificar los procesos actuales que se aplican para comprobar los valores de los costos que asumen como organización.es
dc.description.abstractThe objective of this research work is to investigate if the procedures of the production cost system of Las Parrilladas de la Esquina del Guso are adequate, and their impact on the improvement of economic and financial results, since the main problem presented by the company is the inadequate allocation of costs, which prevents determining the real gross profit, that is why the production cost system will be analyzed as a tool focused on its functionality in order to identify the current processes that are applied to verify the values of the costs that they assume as an organization. The method used in this research is quantitative, since it is used to collect and analyze the data and information that allow us to know the causes, effects and consequences on the subject of study, for this purpose the personnel interview was used. Accounting and customer service surveys, the information will be analyzed and tabulated in order to obtain the relevant results of the investigation.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-CT.AUD;0170-
dc.subjectSISTEMA DE COSTOes
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.subjectUTILIDAD BRUTAes
dc.titleCosto de producción en microempresas de parrilladas para mejorar los resultados económicos y financieros. Caso parrilladas esquina del Guso.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: CONTABILIDAD Y AUDITORÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-CT.AUD-0170.pdfTESIS5,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.