Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/546
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | BRAVO RENGIFO, PITHER ABEL | - |
dc.contributor.author | MORA ESPINOZA, JOSÉ LUIS | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-01T17:13:21Z | - |
dc.date.available | 2018-08-01T17:13:21Z | - |
dc.date.issued | 2014-01 | - |
dc.identifier.citation | BRAVO RENGIFO, PITHER A. & MORA ESPINOZA, JOSÉ L. (2014). REINGENIERÍA DEL PERSONAL EN DISTINTAS ÁREAS DE PROCESO DE ATÚN ENLATADO EN LA EMPRESA CIESA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/546 | - |
dc.description | EN LA PLANTA INDUSTRIAL CONSERVA ISABEL ECUATORIANA S.A., EN LOS ÚLTIMOS MESES, LOS ESFUERZOS SE HAN ENCAMINADO HACIA LA REDUCCIÓN DE COSTOS PRODUCTIVOS, SIENDO MÁS EFICIENTES PARA PODER COMPETIR EN UN MERCADO CADA VEZ MÁS EXIGENTE. EL PRODUCTO ELABORADO SE EXPORTA EN UN 80% Y EL RESTO ES DE CONSUMO LOCAL... | es |
dc.description.abstract | LA IMPORTANCIA DE ESTE ANÁLISIS INVESTIGATIVO RADICA EN LA POSIBILIDAD DE AUMENTAR LA PRODUCTIVIDAD, REDUCIENDO COSTOS, OPTIMIZANDO TIEMPOS, ESPACIOS, PROCESOS Y APROVECHANDO EL RECURSO HUMANO CON EL QUE CUENTA LA EMPRESA, UNA VEZ PLANTEADA Y APLICADA ESTAS ALTERNATIVAS DE SOLUCIÓN SE LOGRÓ MAYOR PRODUCTIVIDAD, REDUCCIÓN DE DESPERDICIOS Y DISMINUCIÓN DE COSTOS... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-BQAP;0006 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es |
dc.title | REINGENIERÍA DEL PERSONAL EN DISTINTAS ÁREAS DE PROCESO DE ATÚN ENLATADO EN LA EMPRESA CIESA. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-BQAP-0006.pdf | TESIS | 715,63 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.