Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/557
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | GARCÍA LOOR, JENNY ALEXANDRA | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-03T14:05:06Z | - |
dc.date.available | 2018-08-03T14:05:06Z | - |
dc.date.issued | 2013-12 | - |
dc.identifier.citation | GARCÍA LOOR, JENNY A. (2013). OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE LIMPIEZA DE ATÚN MEDIANTE UN ESTUDIO DEL RENDIMIENTO EN LA EMPRESA EUROFISH S.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/557 | - |
dc.description | EUROFISH S.A., ES UNA IMPORTANTE EMPRESA ATUNERA DEDICADA AL PROCESAMIENTO DE LONJAS DE LOMOS CONGELADOS, CONSERVAS Y POUCH DE ATÚN. ES RECONOCIDA A NIVEL NACIONAL E INTERNACIONAL, COMPROMETIDA CON PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE CALIDAD QUE ESTABLECE LA NORMA ISO 9001:2000. CUENTA CON UNA CAPACIDAD DE PROCESAMIENTO DE 140 TONELADAS DIARIAS QUE SE PROGRAMAN CON 500 PERSONAS... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO DETERMINAR LAS CAUSAS DEL BAJO RENDIMIENTO EN EL ÁREA DE LIMPIEZA DE LOMOS DE LA EMPRESA EUROFISH MEDIANTE LA SELECCIÓN Y CAPACITACIÓN DEL PERSONAL. LOS RESULTADOS QUE PROYECTE ESTE ESTUDIO SERVIRÁN COMO REFERENCIA PARA EL ESTABLECIMIENTO DE NUEVOS ESTÁNDARES QUE AYUDEN A ELIMINAR O REDUCIR INCONVENIENTES... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-BQAP;0012 | - |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es |
dc.subject | CALIDAD | es |
dc.title | OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE LIMPIEZA DE ATÚN MEDIANTE UN ESTUDIO DEL RENDIMIENTO EN LA EMPRESA EUROFISH S.A. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-BQAP-0012.pdf | TESIS | 755,03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.