Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/559
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorALVIA QUIJIJE, VÍCTOR EMANUEL-
dc.contributor.authorTRUJILLO SILVA, DENNYS JAVIER-
dc.date.accessioned2018-08-03T14:41:45Z-
dc.date.available2018-08-03T14:41:45Z-
dc.date.issued2013-01-
dc.identifier.citationALVIA QUIJIJE, VÍCTOR E. & TRUJILLO SILVA, DENNYS J. (2013). DETERMINACIÓN DE CARGA BACTERIANA (Salmonella spp) EN PINCHAGUA (Opisthonema spp) EN CUATRO ETAPAS DE PROCESO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/559-
dc.descriptionLOS TEJIDOS INTERNOS DE LA CARNE EN CANAL SE CONSIDERAN ESTÉRILES, CARACTERÍSTICA QUE SE VE ALTERADA SI NO SE APLICAN LAS ADECUADAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA DURANTE LOS PROCESOS DE EVISCERADO, MANIPULACIÓN EN EL DESEMBARCADERO, TRANSPORTE Y LONJA DE COMERCIALIZACIÓN, LO QUE CONLLEVA A CONTAMINACIÓN CON SUCIEDAD, MATERIA FECAL Y POLVO; ENTRE OTROS...es
dc.description.abstractCON EL OBJETIVO DE DETERMINAR LA INOCUIDAD BACTERIOLÓGICA DE LA PINCHAGUA DISTRIBUIDA DESDE EL DESEMBARCADERO LOS ARENALES "CRUCITA" HACIA LAS FÁBRICAS PROCESADORAS DE SARDINA EN LA CIUDAD DE "MANTA"; SE REALIZÓ LA DETECCIÓN DE SALMONELLA SPP, EN MUESTRAS SÓLIDAS CON CALDO SELENITO AL 0.9% NaCI, SEGÚN LEIFSON (1036), APHA (1984), PARA PASAR A PRUEBA CONFIRMATIVA EN AGAR SS 0.9% NaCI, APHA (1984)...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-BQAP;0014-
dc.subjectESPECIESes
dc.subjectBIOLOGÍAes
dc.titleDETERMINACIÓN DE CARGA BACTERIANA (Salmonella spp) EN PINCHAGUA (Opisthonema spp) EN CUATRO ETAPAS DE PROCESO.es
dc.typeThesises
Appears in Collections:BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-BQAP-0014.pdfTESIS2,33 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.