Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/575
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPAILLACHO LUCAS, LUBI AMPARO-
dc.date.accessioned2018-08-03T20:28:22Z-
dc.date.available2018-08-03T20:28:22Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationPAILLACHO LUCAS, LUBI A. (2014). IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE RECUPERACIÓN DE GRASAS EN LA POST-COCCIÓN DE TÚNIDOS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/575-
dc.descriptionLOS RECURSOS PESQUEROS MARÍTIMOS ECUATORIANOS SON ENORMES Y MUY VARIADOS, LA ACTIVIDAD PESQUERA ESTÁ PRESENTE A LO LARGO DE TODA LA COSTA DEL PAÍS; AUNQUE LOS PUERTOS PESQUEROS SE UBICAN ESPECIALMENTE EN LA ZONA DEL GOLFO DE GUAYAQUIL, EN LA PROVINCIA DE MANABÍ Y ESMERALDAS. ECUADOR CUENTA CON UNA RIQUEZA PESQUERA NOTABLE QUE COMPRENDE UNA GRAN VARIEDAD DE ESPECIES...es
dc.description.abstractESTA TESIS ESTÁ BASADA EN EL APROVECHAMIENTO DEL AGUA RESIDUAL QUE RESULTA DE LA COCCIÓN DE LAS ESPECIES DE TÚNIDOS, EN LA POST-COCCIÓN SE OBSERVA A SIMPLE VISTA LA PRESENCIA DE GRASA QUE SE ESTÁ PERDIENDO SIN QUE SE BUSQUE UNA SOLUCIÓN. ESTE ESTUDIO SE ENFOCA EN LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA QUE PERMITA LA RECUPERACIÓN DE GRASA Y SU USO PARA ENRIQUECER OTROS ALIMENTOS...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-BQAP;0020-
dc.subjectHIDROLOGÍAes
dc.subjectESPECIESes
dc.titleIMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE RECUPERACIÓN DE GRASAS EN LA POST-COCCIÓN DE TÚNIDOS.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-BQAP-0020.pdfTESIS2,85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.