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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/577
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | LÓPEZ ANCHUNDIA, EDUARDO GREGORIO | - |
dc.contributor.author | SANTANA PACHAY, GONZALO ELPIDIO | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-06T16:22:43Z | - |
dc.date.available | 2018-08-06T16:22:43Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | LÓPEZ ANCHUNDIA, EDUARDO G. & SANTANA PACHAY, GONZALO E. (2013). OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA EUROFISH S.A, (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/577 | - |
dc.description | LA OPTIMIZACIÓN DE LOS RECURSOS ES UNA REALIDAD LATENTE EN LAS PERSONAS QUE VIVEN A DIARIO INVOLUCRADAS DIRECTAMENTE CON LA ELABORACIÓN DEL ENLATADO DE ATÚN, Y ES PARTE DE LA POLÍTICA DE CALIDAD ENFOCARSE HACIA UNA MEJORA PERMANENTE Y RENOVADORA DE LA CALIDAD DEL PROCESO. PARA LA SIGUIENTE INVESTIGACIÓN SE TOMARON EN CUENTA TODOS LOS GASTOS GENERADOS HACE SEIS MESES... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE TESIS TIENE COMO OBJETIVO OPTIMIZAR EL CONSUMO DE AGUA, ENERGÍA ELÉCTRICA Y MANO DE OBRA QUE SE UTILIZAN EN EL ÁREA DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN DE LA EMPRESA EUROFISH S.A. LA EMPRESA PARA MEJORAR LA CALIDAD DE SUS PRODUCTOS HA PENSADO SIEMPRE EN LA INNOVACIÓN Y ASÍ CON EL PASO DE LOS AÑOS SE HA IDO MODERNIZANDO LOGRANDO IMPLEMENTAR Y ACONDICIONAR ÁREAS PARA SER MÁS EFECTIVO SU PROCESO PRODUCTIVO... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-BQAP;0022 | - |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es |
dc.subject | CALIDAD | es |
dc.title | OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA EUROFISH S.A, | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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ULEAM-BQAP-0022.pdf | TESIS | 1,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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