Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/577
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLÓPEZ ANCHUNDIA, EDUARDO GREGORIO-
dc.contributor.authorSANTANA PACHAY, GONZALO ELPIDIO-
dc.date.accessioned2018-08-06T16:22:43Z-
dc.date.available2018-08-06T16:22:43Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationLÓPEZ ANCHUNDIA, EDUARDO G. & SANTANA PACHAY, GONZALO E. (2013). OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA EUROFISH S.A, (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/577-
dc.descriptionLA OPTIMIZACIÓN DE LOS RECURSOS ES UNA REALIDAD LATENTE EN LAS PERSONAS QUE VIVEN A DIARIO INVOLUCRADAS DIRECTAMENTE CON LA ELABORACIÓN DEL ENLATADO DE ATÚN, Y ES PARTE DE LA POLÍTICA DE CALIDAD ENFOCARSE HACIA UNA MEJORA PERMANENTE Y RENOVADORA DE LA CALIDAD DEL PROCESO. PARA LA SIGUIENTE INVESTIGACIÓN SE TOMARON EN CUENTA TODOS LOS GASTOS GENERADOS HACE SEIS MESES...es
dc.description.abstractLA PRESENTE TESIS TIENE COMO OBJETIVO OPTIMIZAR EL CONSUMO DE AGUA, ENERGÍA ELÉCTRICA Y MANO DE OBRA QUE SE UTILIZAN EN EL ÁREA DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN DE LA EMPRESA EUROFISH S.A. LA EMPRESA PARA MEJORAR LA CALIDAD DE SUS PRODUCTOS HA PENSADO SIEMPRE EN LA INNOVACIÓN Y ASÍ CON EL PASO DE LOS AÑOS SE HA IDO MODERNIZANDO LOGRANDO IMPLEMENTAR Y ACONDICIONAR ÁREAS PARA SER MÁS EFECTIVO SU PROCESO PRODUCTIVO...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-BQAP;0022-
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.subjectCALIDADes
dc.titleOPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA EUROFISH S.A,es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-BQAP-0022.pdfTESIS1,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.