Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8254
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Castro Mogrovejo, Juliana Nohelia | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-23T19:21:14Z | - |
dc.date.available | 2025-09-23T19:21:14Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Castro Mogrovejo, J. N. (2025). Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercializacion de mermeladas de frutas tradicionales manabitas en la ciudad de Manta. (Emprendimiento). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8254 | - |
dc.description | El presente documento tiene como objetivo desarrollar un plan de negocio para evaluar la viabilidad de crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de mermeladas de frutas tradicionales Manabitas en la ciudad de Manta, aprovechando la creciente demanda de productos naturales y artesanales. Este interés en los productos locales y saludables ha impulsado el consumo de mermeladas de frutas autóctonas, especialmente entre los consumidores que buscan alimentos de alta calidad y con identidad cultural. | es |
dc.description.abstract | The purpose of this document is to develop a business plan to evaluate the feasibility of creating a company dedicated to the production and marketing of traditional Manabí fruit jams in the city of Manta, taking advantage of the growing demand for natural and artisanal products. This interest in local and healthy products has driven the consumption of native fruit jams, especially among consumers seeking high-quality foods with a cultural identity. To achieve this objective, a market study, a technical-operational analysis, a strategic business proposal, and an economic analysis were conducted. It is concluded that there is high demand among the economically active population, and although there are established competitors in the food market, such as industrial jam manufacturers, the traditional jam business offers a differentiating approach based on the authenticity of its ingredients and production methods. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-MCT;052 | - |
dc.title | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercializacion de mermeladas de frutas tradicionales manabitas en la ciudad de Manta. | es |
dc.type | Other | es |
Aparece en las colecciones: | MERCADOTECNIA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-MCT-052.pdf | EMPRENDIMIENTO | 1,83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.