Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/918
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorREYES CAMPOVERDE, GEMA ELIZABETH-
dc.date.accessioned2018-11-14T16:52:54Z-
dc.date.available2018-11-14T16:52:54Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationREYES CAMPOVERDE, GEMA E. (2017). IDENTIFICACIÓN DEL ACOSO LABORAL O MOBBING EN LOS EMPLEADOS DENTRO DE LA EMPRESA FRESH FISH DEL ECUADOR CIA LTDA, EN EL AÑO 2016. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/918-
dc.descriptionEL ACOSO LABORAL ES UNA PROBLEMÁTICA SOCIAL, EMERGE EN EL TRABAJO, EN LA ESCUELA, EN LA FAMILIA, EN LA VIVIENDA Y TAMBIÉN EN LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN. HASTA AHORA SE HAN DADO RESPUESTAS A LOS ASPECTOS LEGALES Y DE LA SALUD. A LOS TRABAJADORES SOCIALES LES TOCA ABORDAR EL ACOSO EN TODA SU EXTENSIÓN; YA ES HORA DE EMPEZAR A BUSCAR RESPUESTAS A ESTA PROBLEMÁTICA SOCIAL.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL: "DETERMINAR LA EXISTENCIA DE ALGÚN TIPO DE ACOSO LABORAL O MOBBING PARA EL CORRECTO DESARROLLO DE LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA FRESH FISH ". AUNQUE EL CONCEPTO DE ACOSO LABORAL ES RECIENTE, EXISTE SUFICIENTE CONSENSO DENTRO DE DISTINTAS DISCIPLINAS COMO LA PSICOLOGÍA, TRABAJO SOCIAL Y DERECHO, EN CONSIDERARLO COMO UN MODO DE VIOLENCIA...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-TS;0017-
dc.subjectACOSOes
dc.subjectTRABAJO SOCIALes
dc.titleIDENTIFICACIÓN DEL ACOSO LABORAL O MOBBING EN LOS EMPLEADOS DENTRO DE LA EMPRESA FRESH FISH DEL ECUADOR CIA LTDA, EN EL AÑO 2016.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: TRABAJO SOCIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-TS-0017.pdfTESIS1,58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.