Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.001 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Estudio gastronómico en el cantón Jaramijó, nuevas tendencias post covid 19, año 2022.Castro Sancán, Rubí Marilyn
2022Elaboración y propuesta de implementación de un manual de procesos para el restaurante universitario “Tasty Food”.Indacochea Arteaga, Betsaida Nohely
2022La importancia del uso de ingredientes naturales en la gastronomía ancestral del cantón Rocafuerte, como forma de preservación de la salud.Castro Macías, Kelly Dayana; Santana Álava, Oscar Daniel
2022Cambios en la gastronomía manabita en el contexto de la globalización: caso del cantón Manta.Delgado Vera, Julia Eulalia; Pico Barcia, Axel Eduardo
2022Establecimientos de servicios turísticos del cantón Manta y su disposición para comercializar cerveza artesanal.Cedeño Mero, Jostin Ariel; Moreira Santana, Kriss Melanye
2022La bioseguridad en los servicios de las empresas hoteleras de 1ra y 2da categoría de la ciudad de Manta.Barcia Celi, Jonathan Alexander
2022Diseño de estrategias para reducir el impacto negativo, y fortalecer el manglar "Las Gilces" de la parroquia Crucita, cantón Portoviejo.Briones Vélez, Gema Monserrate; Lucas Calderón, María Belén
2022Gastronomía ancestral manabita y el uso de ingredientes locales en la preservación ambiental en el cantón de Jaramijó.Chávez Espinoza, Andy Javier; Sánchez López, Víctor Jorian
2022El potencial turístico de la cerveza artesanal en la ciudad de Manta: caso zona urbana.Calderón Muentes, Milady Alexandra; Serrano Sarango, Anderson Ariel
2022El impacto de las redes sociales, en la promoción turística de los hoteles de tercera categoría ubicados en el Cantón Manta, Provincia de Manabí.Mendoza Macías, Melania Michelle; Mero Mantuano, Suani Lisbeth