Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1112
Title: IDENTIFICACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL EN LA MEJORA DEL TURISMO SOSTENIBLE. CASO CANTÓN SAN VICENTE.
Authors: SALTOS PALADINES, GLORIA LIDIA
Keywords: GASTRONOMÍA
TURISMO
Issue Date: 8-Oct-2018
Citation: SALTOS PALADINES, GLORIA L. (2018). IDENTIFICACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL EN LA MEJORA DEL TURISMO SOSTENIBLE. CASO CANTÓN SAN VICENTE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-HT;0014
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO PRINCIPAL IDENTIFICAR LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL Y TRADICIONAL DEL CANTÓN SAN VICENTE COMO APORTE PARA EL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE. EL TURISMO GASTRONÓMICO CADA VEZ VA OCUPANDO UN LUGAR MÁS IMPORTANTE, UNA MUESTRA DE ELLO ES LA NOMINACIÓN DEL ECUADOR COMO MEJOR DESTINO GASTRONÓMICO...
Description: "LA GASTRONOMÍA ES LA DISCIPLINA QUE ESTUDIA LA RELACIÓN DEL SER HUMANO CON SU ALIMENTACIÓN, EL ENTORNO NATURAL DEL CUAL OBTIENE LOS RECURSOS ALIMENTICIOS Y LA MANERA EN QUE LOS UTILIZA, ASÍ COMO LOS ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES QUE SE ESTABLECEN EN CADA SOCIEDAD". (LÓPEZ, 2015). ES DECIR LA GASTRONOMÍA SE COMPONE DE UN CONJUNTO DE CONOCIMIENTOS Y PRÁCTICAS EN EL ARTE CULINARIO...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1112
Appears in Collections:HOTELERÍA Y TURISMO

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-HT-0014.pdfTESIS1,38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.