Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1120
Title: DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA PATRIMONIAL DEL CORREDOR TURÍSTICO SUCRE-PEDERNALES.
Authors: ZAMBRANO CEDEÑO, MARÍA ALEXANDRA
Keywords: TURISMO
GASTRONOMÍA
Issue Date: 7-Mar-2018
Citation: ZAMBRANO CEDEÑO, MARÍA A. (2018). DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA PATRIMONIAL DEL CORREDOR TURÍSTICO SUCRE-PEDERNALES. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-HT;0022
Abstract: EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN FUE REALIZADO CON LA FINALIDAD DE DAR A CONOCER A LOS TURISTAS UNA GRAN VARIEDAD DE COMIDAS Y BEBIDAS TÍPICAS, RESALTANDO LOS SECRETOS CULINARIOS, TRADICIONES DE SUS HABITANTES, CON EL PROPÓSITO DE DISEÑAR UN PRODUCTO TURÍSTICO PRESENTANDO CULTURAS Y TRADICIONES DE LA RAZA MONTUBIA Y DEL CHOLO MANABITA...
Description: EN LA ACTUALIDAD FALTA UNA OFERTA DE TIPO GASTRONÓMICA QUE PERMITA MOSTRAR EL TALENTO CULINARIO Y LA FORTALEZA DE LA CONSERVACIÓN DE IDENTIDAD CULTURAL, SEGÚN (MÉNDEZ, 2017) "EL IMPULSO DEL TURISMO GASTRONÓMICO COMENZÓ EN EUROPA, EN EL SIGLO XIII, CUANDO COMENZARON A PROMOCIONARSE LAS PRIMERAS GUÍAS GASTRONÓMICAS QUE COMPRENDÍAN UNA RELACIÓN DE LAS MEJORES POSADAS Y RESTAURANTES".
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1120
Appears in Collections:HOTELERÍA Y TURISMO

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-HT-0022.pdfTESIS2,49 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.