Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1120
Title: | DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA PATRIMONIAL DEL CORREDOR TURÍSTICO SUCRE-PEDERNALES. |
Authors: | ZAMBRANO CEDEÑO, MARÍA ALEXANDRA |
Keywords: | TURISMO GASTRONOMÍA |
Issue Date: | 7-Mar-2018 |
Citation: | ZAMBRANO CEDEÑO, MARÍA A. (2018). DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA PATRIMONIAL DEL CORREDOR TURÍSTICO SUCRE-PEDERNALES. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-HT;0022 |
Abstract: | EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN FUE REALIZADO CON LA FINALIDAD DE DAR A CONOCER A LOS TURISTAS UNA GRAN VARIEDAD DE COMIDAS Y BEBIDAS TÍPICAS, RESALTANDO LOS SECRETOS CULINARIOS, TRADICIONES DE SUS HABITANTES, CON EL PROPÓSITO DE DISEÑAR UN PRODUCTO TURÍSTICO PRESENTANDO CULTURAS Y TRADICIONES DE LA RAZA MONTUBIA Y DEL CHOLO MANABITA... |
Description: | EN LA ACTUALIDAD FALTA UNA OFERTA DE TIPO GASTRONÓMICA QUE PERMITA MOSTRAR EL TALENTO CULINARIO Y LA FORTALEZA DE LA CONSERVACIÓN DE IDENTIDAD CULTURAL, SEGÚN (MÉNDEZ, 2017) "EL IMPULSO DEL TURISMO GASTRONÓMICO COMENZÓ EN EUROPA, EN EL SIGLO XIII, CUANDO COMENZARON A PROMOCIONARSE LAS PRIMERAS GUÍAS GASTRONÓMICAS QUE COMPRENDÍAN UNA RELACIÓN DE LAS MEJORES POSADAS Y RESTAURANTES". |
URI: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1120 |
Appears in Collections: | HOTELERÍA Y TURISMO |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-HT-0022.pdf | TESIS | 2,49 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.