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Título : DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE QUESO FRESCO DE LECHE DE VACA DEL CANTÓN CHONE ELABORADO Y COMPARADO CON PRODUCTOS QUE ESTÁN EN EL MERCADO NACIONAL.
Autor : HIDROBO SABANDO, HUGO ENRIQUE
Palabras clave : MATERIA PRIMA
ANÁLISIS SENSORIAL
Fecha de publicación : nov-2008
Citación : HIDROBO SABANDO, HUGO E. (2008). DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE QUESO FRESCO DE LECHE DE VACA DEL CANTÓN CHONE ELABORADO Y COMPARADO CON PRODUCTOS QUE ESTÁN EN EL MERCADO NACIONAL. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-POSG-CTA;0010
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO COMPROBAR LA ACEPTACIÓN SENSORIAL QUE POSEE ESTE QUESO CON RESPECTO A LOS QUESOS ELABORADOS INDUSTRIALMENTE EN EL PAÍS. SE TOMARÁ EN CUENTA DOS FASES DEL PROYECTO; UNA ES LA ELABORACIÓN DEL QUESO CRIOLLO DONDE SE DETALLARÁN PROCESOS, COMPONENTES FÍSICOS, QUÍMICOS Y MICROBIOLÓGICOS; LA SEGUNDA FASE CONSISTE EN HACER EL ANÁLISIS SENSORIAL...
Descripción : LA PRODUCCIÓN LECHERA EN LA PROVINCIA DE MANABÍ Y PRINCIPALMENTE EN EL CANTÓN CHONE, SE REMONTA DESDE HACE MUCHAS DÉCADAS ATRÁS Y DESDE LA INTRODUCCIÓN DE ANIMALES BOVINOS AL PAÍS; SE CARACTERIZÓ POR TENER ANIMALES ALTAMENTE PRODUCTORES DE LECHE ADAPTADOS A LAS CONDICIONES CLIMÁTICAS Y TOPOGRÁFICAS DE LAS CAMPIÑAS MANABITAS...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1193
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

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