Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1193
Title: | DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE QUESO FRESCO DE LECHE DE VACA DEL CANTÓN CHONE ELABORADO Y COMPARADO CON PRODUCTOS QUE ESTÁN EN EL MERCADO NACIONAL. |
Authors: | HIDROBO SABANDO, HUGO ENRIQUE |
Keywords: | MATERIA PRIMA ANÁLISIS SENSORIAL |
Issue Date: | Nov-2008 |
Citation: | HIDROBO SABANDO, HUGO E. (2008). DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE QUESO FRESCO DE LECHE DE VACA DEL CANTÓN CHONE ELABORADO Y COMPARADO CON PRODUCTOS QUE ESTÁN EN EL MERCADO NACIONAL. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Series/Report no.: | ULEAM-POSG-CTA;0010 |
Abstract: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO COMPROBAR LA ACEPTACIÓN SENSORIAL QUE POSEE ESTE QUESO CON RESPECTO A LOS QUESOS ELABORADOS INDUSTRIALMENTE EN EL PAÍS. SE TOMARÁ EN CUENTA DOS FASES DEL PROYECTO; UNA ES LA ELABORACIÓN DEL QUESO CRIOLLO DONDE SE DETALLARÁN PROCESOS, COMPONENTES FÍSICOS, QUÍMICOS Y MICROBIOLÓGICOS; LA SEGUNDA FASE CONSISTE EN HACER EL ANÁLISIS SENSORIAL... |
Description: | LA PRODUCCIÓN LECHERA EN LA PROVINCIA DE MANABÍ Y PRINCIPALMENTE EN EL CANTÓN CHONE, SE REMONTA DESDE HACE MUCHAS DÉCADAS ATRÁS Y DESDE LA INTRODUCCIÓN DE ANIMALES BOVINOS AL PAÍS; SE CARACTERIZÓ POR TENER ANIMALES ALTAMENTE PRODUCTORES DE LECHE ADAPTADOS A LAS CONDICIONES CLIMÁTICAS Y TOPOGRÁFICAS DE LAS CAMPIÑAS MANABITAS... |
URI: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1193 |
Appears in Collections: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-POSG-CTA-0010.pdf | TESIS | 2,43 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.