Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1660
Title: EFECTO DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA Y PULPA DE MANGO (Mangífera índica L.) EN LA CONSERVACIÓN DE FILETES DE PESCADO ALBACORA, MANTA 2018.
Authors: ACUÑA VÉLEZ, LETICIA LISSETH
Keywords: ATÚN
MATERIA PRIMA
ANTIOXIDANTES
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
Issue Date: 2018
Citation: ACUÑA VÉLEZ, LETICIA L. (2018). EFECTO DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA Y PULPA DE MANGO (Mangífera índica L.) EN LA CONSERVACIÓN DE FILETES DE PESCADO ALBACORA, MANTA 2018. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-AGROIN;0028
Abstract: EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ESTUDIAR EL EFECTO DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE PULPA CÁSCARA DE MANGO EN LA CONSERVACIÓN DE FILETES DE PESCADO ALBACORA. EN LO ESPECÍFICO: CUANTIFICAR COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA PULPA Y CÁSCARA DE MANGO; DETERMINAR LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE PULPA Y CÁSCARA DE MANGO...
Description: EL PRESENTE ESTUDIO EVALUÓ Y CUANTIFICÓ LOS COMPUESTOS FENÓLICOS EXTRAÍDOS DE LA CÁSCARA Y PULPA DE MANGO (Mangifera índica), LOS MISMOS QUE FUERON COLOCADOS EN DIFERENTES FORMAS (ENCAPSULADO Y SIN ENCAPSULAR) EN UN RECUBRIMIENTO A BASE DE ALMIDÓN DE YUCA AL 1% Y APLICADOS EN FILETES DE ALBACORA, EVALUANDO SU PODER ANTIOXIDANTE DURANTE TRES DÍAS SIMULANDO LAS CONDICIONES QUE REALIZAN LOS VENDEDORES INFORMALES...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1660
Appears in Collections:INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-AGROIN-0028.pdfTESIS504,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.