Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1660
Título : | EFECTO DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA Y PULPA DE MANGO (Mangífera índica L.) EN LA CONSERVACIÓN DE FILETES DE PESCADO ALBACORA, MANTA 2018. |
Autor : | ACUÑA VÉLEZ, LETICIA LISSETH |
Palabras clave : | ATÚN MATERIA PRIMA ANTIOXIDANTES COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS |
Fecha de publicación : | 2018 |
Citación : | ACUÑA VÉLEZ, LETICIA L. (2018). EFECTO DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA Y PULPA DE MANGO (Mangífera índica L.) EN LA CONSERVACIÓN DE FILETES DE PESCADO ALBACORA, MANTA 2018. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-AGROIN;0028 |
Resumen : | EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ESTUDIAR EL EFECTO DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE PULPA CÁSCARA DE MANGO EN LA CONSERVACIÓN DE FILETES DE PESCADO ALBACORA. EN LO ESPECÍFICO: CUANTIFICAR COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA PULPA Y CÁSCARA DE MANGO; DETERMINAR LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE PULPA Y CÁSCARA DE MANGO... |
Descripción : | EL PRESENTE ESTUDIO EVALUÓ Y CUANTIFICÓ LOS COMPUESTOS FENÓLICOS EXTRAÍDOS DE LA CÁSCARA Y PULPA DE MANGO (Mangifera índica), LOS MISMOS QUE FUERON COLOCADOS EN DIFERENTES FORMAS (ENCAPSULADO Y SIN ENCAPSULAR) EN UN RECUBRIMIENTO A BASE DE ALMIDÓN DE YUCA AL 1% Y APLICADOS EN FILETES DE ALBACORA, EVALUANDO SU PODER ANTIOXIDANTE DURANTE TRES DÍAS SIMULANDO LAS CONDICIONES QUE REALIZAN LOS VENDEDORES INFORMALES... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1660 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0028.pdf | TESIS | 504,71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.