Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1660
Título : EFECTO DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA Y PULPA DE MANGO (Mangífera índica L.) EN LA CONSERVACIÓN DE FILETES DE PESCADO ALBACORA, MANTA 2018.
Autor : ACUÑA VÉLEZ, LETICIA LISSETH
Palabras clave : ATÚN
MATERIA PRIMA
ANTIOXIDANTES
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
Fecha de publicación : 2018
Citación : ACUÑA VÉLEZ, LETICIA L. (2018). EFECTO DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA Y PULPA DE MANGO (Mangífera índica L.) EN LA CONSERVACIÓN DE FILETES DE PESCADO ALBACORA, MANTA 2018. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-AGROIN;0028
Resumen : EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ESTUDIAR EL EFECTO DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE PULPA CÁSCARA DE MANGO EN LA CONSERVACIÓN DE FILETES DE PESCADO ALBACORA. EN LO ESPECÍFICO: CUANTIFICAR COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA PULPA Y CÁSCARA DE MANGO; DETERMINAR LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE PULPA Y CÁSCARA DE MANGO...
Descripción : EL PRESENTE ESTUDIO EVALUÓ Y CUANTIFICÓ LOS COMPUESTOS FENÓLICOS EXTRAÍDOS DE LA CÁSCARA Y PULPA DE MANGO (Mangifera índica), LOS MISMOS QUE FUERON COLOCADOS EN DIFERENTES FORMAS (ENCAPSULADO Y SIN ENCAPSULAR) EN UN RECUBRIMIENTO A BASE DE ALMIDÓN DE YUCA AL 1% Y APLICADOS EN FILETES DE ALBACORA, EVALUANDO SU PODER ANTIOXIDANTE DURANTE TRES DÍAS SIMULANDO LAS CONDICIONES QUE REALIZAN LOS VENDEDORES INFORMALES...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1660
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0028.pdfTESIS504,71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.