Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1953
Title: | INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES AGROCLIMÁTICAS Y SUELO SOBRE LA COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA DEL PERICARPIO DE CACAO FINO DE AROMA (Theobroma cacao) EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. |
Authors: | GÓMEZ GARCÍA, JONATHAN ALEXANDER MERO ANCHUNDIA, JOSHELYN MELANIE |
Keywords: | PRODUCCIÓN EL SUELO |
Issue Date: | Aug-2019 |
Citation: | GÓMEZ GARCÍA, JONATHAN A. & MERO ANCHUNDIA, JOSHELYN M. (2019). INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES AGROCLIMÁTICAS Y SUELO SOBRE LA COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA DEL PERICARPIO DE CACAO FINO DE AROMA (Theobroma cacao) EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-AGROIN;0042 |
Abstract: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TUVO COMO PROPÓSITO EL ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES AGROCLIMÁTICAS Y DE SUELO EN EL CONTENIDO PROXIMAL DEL PERICARPIO DE CACAO FINO DE AROMA (Theobroma cacao L) CLON 103, PARA ELLO SE REALIZÓ UNA CORRELACIÓN CON 8 LOCALIDADES SEGMENTADAS EN TRES ZONAS DE LA PROVINCIA DE MANABÍ (NORTE, CENTRO Y SUR)... |
Description: | EN LA PROVINCIA DE MANABÍ EL APROVECHAMIENTO DEL PERICARPIO DE CACAO ES MUY ESCASO, DEBIDO A QUE NO SE HA DESPERTADO UN GRAN INTERÉS EN CUANTO A SU UTILIZACIÓN O BIEN SEA PORQUE SE DESCONOCEN LAS CARACTERÍSTICAS QUE POSEE COMO MATERIAL ORGÁNICO. ESTE TRABAJO PROPONE INVESTIGAR MEDIANTE ANÁLISIS PROXIMAL LA COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA DE LA CÁSCARA DE LA VAINA DE CACAO... |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1953 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0042.pdf | TESIS | 1,59 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.