Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1953
Title: INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES AGROCLIMÁTICAS Y SUELO SOBRE LA COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA DEL PERICARPIO DE CACAO FINO DE AROMA (Theobroma cacao) EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.
Authors: GÓMEZ GARCÍA, JONATHAN ALEXANDER
MERO ANCHUNDIA, JOSHELYN MELANIE
Keywords: PRODUCCIÓN
EL SUELO
Issue Date: Aug-2019
Citation: GÓMEZ GARCÍA, JONATHAN A. & MERO ANCHUNDIA, JOSHELYN M. (2019). INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES AGROCLIMÁTICAS Y SUELO SOBRE LA COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA DEL PERICARPIO DE CACAO FINO DE AROMA (Theobroma cacao) EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-AGROIN;0042
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TUVO COMO PROPÓSITO EL ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES AGROCLIMÁTICAS Y DE SUELO EN EL CONTENIDO PROXIMAL DEL PERICARPIO DE CACAO FINO DE AROMA (Theobroma cacao L) CLON 103, PARA ELLO SE REALIZÓ UNA CORRELACIÓN CON 8 LOCALIDADES SEGMENTADAS EN TRES ZONAS DE LA PROVINCIA DE MANABÍ (NORTE, CENTRO Y SUR)...
Description: EN LA PROVINCIA DE MANABÍ EL APROVECHAMIENTO DEL PERICARPIO DE CACAO ES MUY ESCASO, DEBIDO A QUE NO SE HA DESPERTADO UN GRAN INTERÉS EN CUANTO A SU UTILIZACIÓN O BIEN SEA PORQUE SE DESCONOCEN LAS CARACTERÍSTICAS QUE POSEE COMO MATERIAL ORGÁNICO. ESTE TRABAJO PROPONE INVESTIGAR MEDIANTE ANÁLISIS PROXIMAL LA COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA DE LA CÁSCARA DE LA VAINA DE CACAO...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1953
Appears in Collections:INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-AGROIN-0042.pdfTESIS1,59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.