Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1953
Título : INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES AGROCLIMÁTICAS Y SUELO SOBRE LA COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA DEL PERICARPIO DE CACAO FINO DE AROMA (Theobroma cacao) EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.
Autor : GÓMEZ GARCÍA, JONATHAN ALEXANDER
MERO ANCHUNDIA, JOSHELYN MELANIE
Palabras clave : PRODUCCIÓN
EL SUELO
Fecha de publicación : ago-2019
Citación : GÓMEZ GARCÍA, JONATHAN A. & MERO ANCHUNDIA, JOSHELYN M. (2019). INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES AGROCLIMÁTICAS Y SUELO SOBRE LA COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA DEL PERICARPIO DE CACAO FINO DE AROMA (Theobroma cacao) EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-AGROIN;0042
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TUVO COMO PROPÓSITO EL ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES AGROCLIMÁTICAS Y DE SUELO EN EL CONTENIDO PROXIMAL DEL PERICARPIO DE CACAO FINO DE AROMA (Theobroma cacao L) CLON 103, PARA ELLO SE REALIZÓ UNA CORRELACIÓN CON 8 LOCALIDADES SEGMENTADAS EN TRES ZONAS DE LA PROVINCIA DE MANABÍ (NORTE, CENTRO Y SUR)...
Descripción : EN LA PROVINCIA DE MANABÍ EL APROVECHAMIENTO DEL PERICARPIO DE CACAO ES MUY ESCASO, DEBIDO A QUE NO SE HA DESPERTADO UN GRAN INTERÉS EN CUANTO A SU UTILIZACIÓN O BIEN SEA PORQUE SE DESCONOCEN LAS CARACTERÍSTICAS QUE POSEE COMO MATERIAL ORGÁNICO. ESTE TRABAJO PROPONE INVESTIGAR MEDIANTE ANÁLISIS PROXIMAL LA COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA DE LA CÁSCARA DE LA VAINA DE CACAO...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1953
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0042.pdfTESIS1,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.