Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2801
Title: EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE CONSUMIDA EN LA CIUDAD DE CHONE.
Authors: CAICEDO ZAMBRANO, GEMA NATALY
SOLÓRZANO ACOSTA, XAVIER ANTONIO
Keywords: LÁCTEOS
CALIDAD
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
NUTRICIÓN
Issue Date: 2018
Citation: CAICEDO Z. GEMA N. & SOLÓRZANO A. XAVIER A. (2018). EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE CONSUMIDA EN LA CIUDAD DE CHONE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IAL;0044
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA LECHE QUE SE EXPENDE EN EL MERCADO MUNICIPAL DEL CANTÓN CHONE, DONDE SE APLICÓ EL MÉTODO EMPÍRICO QUE ABARCARÁ LA CORRIENTE HIPOTÉTICO-DEDUCTIVO YA QUE ES PARTE DE LA IDENTIFICACIÓN DE UN PROBLEMA COMO LO ES LA CALIDAD DE LA LECHE.
Description: LA CALIDAD DE LA LECHE CONTEMPLA DOS GRANDES ASPECTOS, EL COMPOSICIONAL Y EL HIGIÉNICO-SANITARIO. LA CALIDAD COMPOSICIONAL ESTÁ REFERIDA A LOS REQUISITOS DE "COMPOSICIÓN FÍSICO-QUÍMICA" QUE DEBE CUMPLIR LA LECHE Y SE EVALÚA MEDIANTE LA MEDICIÓN DEL CONTENIDO DE SÓLIDOS TOTALES, GRASA Y PROTEÍNA; PARÁMETROS QUE DETERMINAN SU VALOR NUTRICIONAL.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2801
Appears in Collections:INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IAL-0044.pdfTESIS1,5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.