Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2801
Título : EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE CONSUMIDA EN LA CIUDAD DE CHONE.
Autor : CAICEDO ZAMBRANO, GEMA NATALY
SOLÓRZANO ACOSTA, XAVIER ANTONIO
Palabras clave : LÁCTEOS
CALIDAD
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
NUTRICIÓN
Fecha de publicación : 2018
Citación : CAICEDO Z. GEMA N. & SOLÓRZANO A. XAVIER A. (2018). EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE CONSUMIDA EN LA CIUDAD DE CHONE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0044
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA LECHE QUE SE EXPENDE EN EL MERCADO MUNICIPAL DEL CANTÓN CHONE, DONDE SE APLICÓ EL MÉTODO EMPÍRICO QUE ABARCARÁ LA CORRIENTE HIPOTÉTICO-DEDUCTIVO YA QUE ES PARTE DE LA IDENTIFICACIÓN DE UN PROBLEMA COMO LO ES LA CALIDAD DE LA LECHE.
Descripción : LA CALIDAD DE LA LECHE CONTEMPLA DOS GRANDES ASPECTOS, EL COMPOSICIONAL Y EL HIGIÉNICO-SANITARIO. LA CALIDAD COMPOSICIONAL ESTÁ REFERIDA A LOS REQUISITOS DE "COMPOSICIÓN FÍSICO-QUÍMICA" QUE DEBE CUMPLIR LA LECHE Y SE EVALÚA MEDIANTE LA MEDICIÓN DEL CONTENIDO DE SÓLIDOS TOTALES, GRASA Y PROTEÍNA; PARÁMETROS QUE DETERMINAN SU VALOR NUTRICIONAL.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2801
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0044.pdfTESIS1,5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.