Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2801
Título : | EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE CONSUMIDA EN LA CIUDAD DE CHONE. |
Autor : | CAICEDO ZAMBRANO, GEMA NATALY SOLÓRZANO ACOSTA, XAVIER ANTONIO |
Palabras clave : | LÁCTEOS CALIDAD ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO NUTRICIÓN |
Fecha de publicación : | 2018 |
Citación : | CAICEDO Z. GEMA N. & SOLÓRZANO A. XAVIER A. (2018). EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE CONSUMIDA EN LA CIUDAD DE CHONE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0044 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA LECHE QUE SE EXPENDE EN EL MERCADO MUNICIPAL DEL CANTÓN CHONE, DONDE SE APLICÓ EL MÉTODO EMPÍRICO QUE ABARCARÁ LA CORRIENTE HIPOTÉTICO-DEDUCTIVO YA QUE ES PARTE DE LA IDENTIFICACIÓN DE UN PROBLEMA COMO LO ES LA CALIDAD DE LA LECHE. |
Descripción : | LA CALIDAD DE LA LECHE CONTEMPLA DOS GRANDES ASPECTOS, EL COMPOSICIONAL Y EL HIGIÉNICO-SANITARIO. LA CALIDAD COMPOSICIONAL ESTÁ REFERIDA A LOS REQUISITOS DE "COMPOSICIÓN FÍSICO-QUÍMICA" QUE DEBE CUMPLIR LA LECHE Y SE EVALÚA MEDIANTE LA MEDICIÓN DEL CONTENIDO DE SÓLIDOS TOTALES, GRASA Y PROTEÍNA; PARÁMETROS QUE DETERMINAN SU VALOR NUTRICIONAL. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2801 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IAL-0044.pdf | TESIS | 1,5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.