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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2810
Título : | EFECTO DE LA AUTOMATIZACIÓN EN UN DESHIDRATADOR POR CONVECCIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE LAS RODAJAS DE BANANO (MUSA SAPIENTUM L.). |
Autor : | ZAMBRANO BAILÓN, CARMEN JULIA |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA DESHIDRATACIÓN ANÁLISIS SENSORIAL ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO |
Fecha de publicación : | 2015 |
Citación : | ZAMBRANO BAILÓN, CARMEN J. (2015). EFECTO DE LA AUTOMATIZACIÓN EN UN DESHIDRATADOR POR CONVECCIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE LAS RODAJAS DE BANANO (MUSA SAPIENTUM L.). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0053 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ESTABLECER SI LA APLICACIÓN DE LA AUTOMATIZACIÓN EN UN EQUIPO DE DESHIDRATADOR POR CONVECCIÓN MEJORA LAS CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO FINAL DEBIDO AL CONTROL DE PARÁMETROS COMO LA TEMPERATURA Y EL TIEMPO. SE UTILIZÓ UN DISEÑO UNIFACTORIAL CON CINCO RÉPLICAS, USANDO DOS TIPOS DE DESHIDRATADORES. |
Descripción : | LA FORMA EN QUE SE PROCESAN LOS PRODUCTOS VA VARIANDO CADA VEZ MÁS DEBIDO A QUE LAS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS CADA DÍA TRATAN DE MEJORAR Y DE ESTA MANERA OPTIMIZAN RECURSOS COMO: TIEMPO, ENERGÍA, NÚMEROS DE EMPLEADOS, ENTRE OTROS; UNA FORMA ES A TRAVÉS DE LA AUTOMATIZACIÓN DE EQUIPOS. LA INCORPORACIÓN DEL AUTOMATIZADO AL EQUIPO ES FAVORECER LAS ETAPAS DEL PROCESO. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2810 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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