Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3331
Title: | EFECTO DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS BULGARICUS – SACCHAROMYCES CEREVISIAE) SOBRE LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE LECHE EN VACAS MESTIZAS, GRANJA LODANA, 2021. |
Authors: | PICO GARCÍA, BELÉN BEATRIZ |
Keywords: | GANADERÍA LÁCTEOS PROBIÓTICOS |
Issue Date: | 2021 |
Citation: | PICO GARCÍA, BELÉN B. (2021). EFECTO DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS BULGARICUS – SACCHAROMYCES CEREVISIAE) SOBRE LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE LECHE EN VACAS MESTIZAS, GRANJA LODANA, 2021. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-AGRO;0085 |
Abstract: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: COMPARAR LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE LECHE EN VACAS MESTIZAS A TRAVÉS DE LA APLICACIÓN DE UNA CONCENTRACIÓN DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS BULGARICUS- SACCHAROMYCES CEREVISIAE). EN LO ESPECÍFICO: EVALUAR LOS FACTORES INFLUYENTES DE LA BAJA PRODUCTIVIDAD DE LECHE EN LAS VACAS DE LA GRANJA EXPERIMENTAL LODANA. |
Description: | JAMES, M. ET AL. (2017) MANIFIESTAN QUE LOS PROBIÓTICOS SON MICROORGANISMOS, GENERALMENTE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS (LBA), QUE POSEEN LA HABILIDAD DE MODIFICAR LA MICROBIOTA INTESTINAL EVITANDO LA GENERACIÓN DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS EN EL SISTEMA DIGESTIVO. LOS LACTOBACILLUS SPP SON BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS GRAM POSITIVAS ANAEROBIAS AEROTOLERANTES Y HOMOFERMENTATIVAS. |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3331 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA AGROPECUARIA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGRO-0085.pdf | TESIS | 4,71 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.