Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3331
Título : EFECTO DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS BULGARICUS – SACCHAROMYCES CEREVISIAE) SOBRE LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE LECHE EN VACAS MESTIZAS, GRANJA LODANA, 2021.
Autor : PICO GARCÍA, BELÉN BEATRIZ
Palabras clave : GANADERÍA
LÁCTEOS
PROBIÓTICOS
Fecha de publicación : 2021
Citación : PICO GARCÍA, BELÉN B. (2021). EFECTO DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS BULGARICUS – SACCHAROMYCES CEREVISIAE) SOBRE LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE LECHE EN VACAS MESTIZAS, GRANJA LODANA, 2021. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-AGRO;0085
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: COMPARAR LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE LECHE EN VACAS MESTIZAS A TRAVÉS DE LA APLICACIÓN DE UNA CONCENTRACIÓN DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS BULGARICUS- SACCHAROMYCES CEREVISIAE). EN LO ESPECÍFICO: EVALUAR LOS FACTORES INFLUYENTES DE LA BAJA PRODUCTIVIDAD DE LECHE EN LAS VACAS DE LA GRANJA EXPERIMENTAL LODANA.
Descripción : JAMES, M. ET AL. (2017) MANIFIESTAN QUE LOS PROBIÓTICOS SON MICROORGANISMOS, GENERALMENTE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS (LBA), QUE POSEEN LA HABILIDAD DE MODIFICAR LA MICROBIOTA INTESTINAL EVITANDO LA GENERACIÓN DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS EN EL SISTEMA DIGESTIVO. LOS LACTOBACILLUS SPP SON BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS GRAM POSITIVAS ANAEROBIAS AEROTOLERANTES Y HOMOFERMENTATIVAS.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3331
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROPECUARIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGRO-0085.pdfTESIS4,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.