Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3331
Title: EFECTO DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS BULGARICUS – SACCHAROMYCES CEREVISIAE) SOBRE LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE LECHE EN VACAS MESTIZAS, GRANJA LODANA, 2021.
Authors: PICO GARCÍA, BELÉN BEATRIZ
Keywords: GANADERÍA
LÁCTEOS
PROBIÓTICOS
Issue Date: 2021
Citation: PICO GARCÍA, BELÉN B. (2021). EFECTO DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS BULGARICUS – SACCHAROMYCES CEREVISIAE) SOBRE LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE LECHE EN VACAS MESTIZAS, GRANJA LODANA, 2021. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-AGRO;0085
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: COMPARAR LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE LECHE EN VACAS MESTIZAS A TRAVÉS DE LA APLICACIÓN DE UNA CONCENTRACIÓN DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS BULGARICUS- SACCHAROMYCES CEREVISIAE). EN LO ESPECÍFICO: EVALUAR LOS FACTORES INFLUYENTES DE LA BAJA PRODUCTIVIDAD DE LECHE EN LAS VACAS DE LA GRANJA EXPERIMENTAL LODANA.
Description: JAMES, M. ET AL. (2017) MANIFIESTAN QUE LOS PROBIÓTICOS SON MICROORGANISMOS, GENERALMENTE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS (LBA), QUE POSEEN LA HABILIDAD DE MODIFICAR LA MICROBIOTA INTESTINAL EVITANDO LA GENERACIÓN DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS EN EL SISTEMA DIGESTIVO. LOS LACTOBACILLUS SPP SON BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS GRAM POSITIVAS ANAEROBIAS AEROTOLERANTES Y HOMOFERMENTATIVAS.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3331
Appears in Collections:INGENIERÍA AGROPECUARIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-AGRO-0085.pdfTESIS4,71 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.