Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3569
Título : | LA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN TOSAGUA EN LA DEMANDA DE LOS CONSUMIDORES. |
Autor : | CEVALLOS CEDEÑO, ÁNGELA YOMAIRA PÁRRAGA ZAMBRANO, FRANCISCO GREGORIO |
Palabras clave : | ALIMENTACIÓN SEGURIDAD HIGIENE PLANIFICACIÓN |
Fecha de publicación : | 2017 |
Citación : | CEVALLOS C. ÁNGELA Y. & PÁRRAGA Z. FRANCISCO G. (2017).LA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN TOSAGUA EN LA DEMANDA DE LOS CONSUMIDORES. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-HT;0084 |
Resumen : | THE RESEARCH HAD AS OBJECT OF STUDY: THE MANIPULATION OF THE FOODS AND DRINKS AND AS FIELD OF ACTION: THE DEMAND OF THE CONSUMERS; WAS ESTABLISHED AS A GENERAL OBJECTIVE, ELABORATE A PRACTICAL GUIDE ON THE CORRECT HANDLING OF FOOD AND BEVERAGES IN RESTAURANTS IN THE CANTON TOSAGUA TO MEET CONSUMER DEMAND. |
Descripción : | LA INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETO DE ESTUDIO: LA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS Y COMO CAMPO DE ACCIÓN: LA DEMANDA DE LOS CONSUMIDORES; SE ESTABLECIÓ COMO OBJETIVO GENERAL, ELABORAR UNA GUÍA PRÁCTICA SOBRE LA CORRECTA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN TOSAGUA PARA SATISFACER LA DEMANDA DE LOS CONSUMIDORES. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3569 |
Aparece en las colecciones: | HOTELERÍA Y TURISMO |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-HT-0084.pdf | TESIS | 1,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.