Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3569
Título : LA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN TOSAGUA EN LA DEMANDA DE LOS CONSUMIDORES.
Autor : CEVALLOS CEDEÑO, ÁNGELA YOMAIRA
PÁRRAGA ZAMBRANO, FRANCISCO GREGORIO
Palabras clave : ALIMENTACIÓN
SEGURIDAD
HIGIENE
PLANIFICACIÓN
Fecha de publicación : 2017
Citación : CEVALLOS C. ÁNGELA Y. & PÁRRAGA Z. FRANCISCO G. (2017).LA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN TOSAGUA EN LA DEMANDA DE LOS CONSUMIDORES. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-HT;0084
Resumen : THE RESEARCH HAD AS OBJECT OF STUDY: THE MANIPULATION OF THE FOODS AND DRINKS AND AS FIELD OF ACTION: THE DEMAND OF THE CONSUMERS; WAS ESTABLISHED AS A GENERAL OBJECTIVE, ELABORATE A PRACTICAL GUIDE ON THE CORRECT HANDLING OF FOOD AND BEVERAGES IN RESTAURANTS IN THE CANTON TOSAGUA TO MEET CONSUMER DEMAND.
Descripción : LA INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETO DE ESTUDIO: LA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS Y COMO CAMPO DE ACCIÓN: LA DEMANDA DE LOS CONSUMIDORES; SE ESTABLECIÓ COMO OBJETIVO GENERAL, ELABORAR UNA GUÍA PRÁCTICA SOBRE LA CORRECTA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN TOSAGUA PARA SATISFACER LA DEMANDA DE LOS CONSUMIDORES.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3569
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-HT-0084.pdfTESIS1,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.